爱在华师大

注册账号

how far away from home

只是看着讲义上的日期15号,车票17号 ,于是,我离家还有60几个小时

然后就想到了Groove Coverage的far away from home

然后就想说的是,你离家有多远~~~~~

求鱼爷明鉴!!我这个标题是不是错了啊,应该怎么问捏

那我离家还有80多个小时了~~~~~~~~~~
是错了- -如果是歌名,把how去掉,如果是问句,把away去掉
尼玛我离家还有半年 = =。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 14:34
尼玛我离家还有半年 = =。。

还是要多回家啊……每次间隔了很久回家 就看到爸妈老了很多各种难受。。。。。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 14:34
是错了- -如果是歌名,把how去掉,如果是问句,把away去掉

how far from home怎么读着就别扭呢~~~
咩,爷别哭,想回么闲下来随时都可以回!
小香猪 发表于 2012-1-15 14:50
还是要多回家啊……每次间隔了很久回家 就看到爸妈老了很多各种难受。。。。。。。。 ...

你一个上海小盆友说出这种话!!!你啊是多久回次家啊!!!我看了压力山大啊!!
芳芳 发表于 2012-1-15 14:52
你一个上海小盆友说出这种话!!!你啊是多久回次家啊!!!我看了压力山大啊!! ...

厄。。。。两三个星期。。。。
大概我比较怕我爸妈老吧!每次回家都会仔细看我爸爸妈妈的白头发和皱纹有没有多。。。
慌慌加油!
60小时很好挺过去的
小香猪 发表于 2012-1-15 14:50
还是要多回家啊……每次间隔了很久回家 就看到爸妈老了很多各种难受。。。。。。。。 ...

我自己照照镜子觉得自己也老了啊!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 14:56
我自己照照镜子觉得自己也老了啊!!

老毛线  = =
你以为你是毛爷爷啊- -
末示夕 发表于 2012-1-15 14:56
60小时很好挺过去的

末末!!!挖要跟你去吃好吃滴,你娶了我吧!!!!
去你家顺路在去趟首都,再去个东三省,再去个内蒙古,然后去到了人人家,什么的,然后再顺路就去去新疆吧。。。。。。。。。。
芳芳 发表于 2012-1-15 14:52
how far from home怎么读着就别扭呢~~~
咩,爷别哭,想回么闲下来随时都可以回!
...

是很怪,但语法上是没错嗯。。没哭啊,爷就算回家了也会想马上奔回学校来的- -这么多年早就习惯了撒。其实爷最享受的是在路上的那种状态,当然春运的路上除外= =
小香猪 发表于 2012-1-15 14:57
老毛线  = =
你以为你是毛爷爷啊- -

就是那种因为不得志所以精神委顿,苍老不已的感脚啊!
芳芳 发表于 2012-1-15 14:57
末末!!!挖要跟你去吃好吃滴,你娶了我吧!!!!
去你家顺路在去趟首都,再去个东三省,再去个内蒙古 ...

我严重同意啊 省得我妈这边总催我娶儿媳妇
顺便把人人妹纸娶了做二房 让你们大小和谐
末示夕 发表于 2012-1-15 15:01
我严重同意啊 省得我妈这边总催我娶儿媳妇
顺便把人人妹纸娶了做二房 让你们大小和谐 ...

我怎么觉得你主要是要人人。。。。
小香猪 发表于 2012-1-15 15:47
我怎么觉得你主要是要人人。。。。

才。。。才米有呢!!!!
我更喜欢慌慌妹纸
尼玛,还要上40小时班的人桑不起啊!!!
肿末可以这样。。。。。。。。。
末示夕 发表于 2012-1-15 15:49
才。。。才米有呢!!!!
我更喜欢慌慌妹纸

- - +
@刃刃阿姨
看来我们有叔叔了。。。