爱在华师大

注册账号

【e】必须跨过这道坎

《空之轨迹3rd》

通宵把游戏这道关过掉了,作为游戏菜鸟的LZ是边看攻略边玩的。
  我知道不应该看攻略啦!但我不看的话会浪费更多的时间再反反复复的迷路上伤不起= =!!!

现玩到 第四话 昏暗圣痕

攻略曰:                                    星之扉⑤:  

在队伍中编入阿尼拉丝,可以开启星之扉⑤,这次得到的是关于阿尼拉丝前往雷斯顿要塞(レイストン要塞The Leiston Fortress)面见卡西乌斯而且与理查德比武的一段回忆:“剑之道(剣の道)”。

柏斯市(商業都市ボースBose City)内,阿尼拉丝在游击士协会里貌似严肃地思考着什么,过了一会儿卢格兰爷爷(ルグラン老人)回来了,见她坐立不安的样子就问她:“莫非是吃了太多冰淇淋所以坏肚子了?”阿尼拉丝很不好意思地申辩自己又不是小孩子了,卢格兰爷爷则继续紧逼:“啊?那又是谁早上吃了三个冰淇淋……”阿尼拉丝就信誓旦旦地说那是自己当准游击士时的事了,从今往后早上只吃一个冰淇淋……

阿尼拉丝说起自己收到祖父“八叶一刀流”的高手尤恩卡法伊(ユンカーファイ)的信,卢格兰爷爷就觉得奇怪了,既然阿尼拉丝的目的是锻炼自己的剑道,为何不在自己的祖父身旁学习,那应该很有效率才对。阿尼拉丝似乎也不太明白怎么解释,简单地说关于用剑的方式方法她都已经全部掌握了,接下来的锻炼是另外一方面的。而这次她祖父要她去见一次卡西乌斯,原来很早以前尤恩在利贝尔王国军里面当过特别讲师,当时曾经指点过卡西乌斯,两人之间算是师徒关系,所以这次大概是让卡西乌斯来帮忙看能不能让阿尼拉丝有所进步吧。

这一天阿尼拉丝到了雷斯顿要塞,见到卡西乌斯之后,卡西乌斯便安排她和里查德来了一场比试。

战斗要点:这一战比较难,里查德比较强,所以要慢慢来不要急,最重要的是回复自己,只要操作得当,再加上运气好,击败他也不是不可能的。

回忆结束之后得到阿尼拉丝专属武器利剑“迅羽”(注意:这把剑加攻击1000,直到第六话都是最强的武器)和5000米拉。

LZ认真看了这段攻略后于是就很认真的想,恩!既然是最强的武器么!总归铁定要拿到手的。于是么就去攻克啊!问题是进入这段故事要经过很长时间的叙述时间,而且手不能离开电脑键盘的有木有!木有我心爱的快进键啊有木有!于是只好一路Enter按到最后开打,主要这段时间很难熬啊…不就是什么游戏么P话那么多还不允许快进什么啊要不要人家攻关啊…
  作为知道真相的我已经对女主角的血各种爱惜啊!EP不会自动增加,只有两瓶可怜的中回复药供我的阿尼拉丝享用。但万恶的前两个还是因为血不够然后惨败……于是深思熟路的我终于做出艰难的决定……熬夜打……然后刚才真的就是差一点点就挂了,只有42滴血了,一开始可是13万滴血啊!!!到最后我看女主角可能不行了,于是不管大绝招有没有到最佳水平直接就出手了!然后就是现在的成绩。。。

游戏达人别鄙视人家菜鸟,菜鸟玩游戏挺不容易的,好不容易有点进步看的懂晶体回路什么搭配很不错了。。。

我是来秀截图的……手机拍的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
……

空之轨迹主要还是体验剧情。 boss神马的都很好打。会去收集武器已经有点粉丝向了- =
不玩游戏的老人拄着拐杖从此路过,字太多,眼睛都看花了~
1122332211 发表于 2012-1-19 07:40
……

123可以发表批评感言 = =
电子三脚猫 发表于 2012-1-19 09:31
空之轨迹主要还是体验剧情。 boss神马的都很好打。会去收集武器已经有点粉丝向了- = ...

哎。。。是啊是啊!连我都能打掉好几个BOSS,成就感大大滴……
……那个收集这个武器是因为……我是严格按照攻略指示办事的= =
动力哥 发表于 2012-1-19 09:34

海雨天风 发表于 2012-1-19 09:48
不玩游戏的老人拄着拐杖从此路过,字太多,眼睛都看花了~

不玩游戏好啊……
我不承认我玩游戏的动机是看中里面有几个帅哥哦吼吼吼吼
小tip:想跳对话的时候按ctrl不放
逆刃 发表于 2012-1-19 10:40
小tip:想跳对话的时候按ctrl不放

恩好!马上记下~~~
A姐姐
asminieagle 发表于 2012-1-19 10:32
不玩游戏好啊……
我不承认我玩游戏的动机是看中里面有几个帅哥哦吼吼吼吼 ...

在我们那个年代没游戏,现在玩游戏,人家会说老不正经地~~难啊
asminieagle 发表于 2012-1-19 10:32
不玩游戏好啊……
我不承认我玩游戏的动机是看中里面有几个帅哥哦吼吼吼吼 ...

乃12,都玩过了啊?3感觉就是外传,对剧情的补充。
可怕的大熊 发表于 2012-1-19 11:12
A姐姐

你再叫姐姐我要内伤了。。。
海雨天风 发表于 2012-1-19 11:23
在我们那个年代没游戏,现在玩游戏,人家会说老不正经地~~难啊

玩游戏是自己的事~走自己的路,让别人说去吧~~
电子三脚猫 发表于 2012-1-19 11:33
乃12,都玩过了啊?3感觉就是外传,对剧情的补充。

1和2都没玩过,我是大概看下剧情就直接玩3rd了,因为我是冲着约修亚的,听说FS CS结局有点悲而且后来没有他么,所以没去玩。。。
asminieagle 发表于 2012-1-19 11:40
你再叫姐姐我要内伤了。。。

大熊没记错的话,应该只叫过两个人姐姐,一个是小香猪,一个就是你了
所以得出结论,你们是同一个人
可怕的大熊 发表于 2012-1-19 11:45
大熊没记错的话,应该只叫过两个人姐姐,一个是小香猪,一个就是你了
所以得出结论,你们是同一个人 ...

哈哈哈!香猪变姐姐了,嘲笑他去~~~~
不玩游戏好啊……

得逞了米有?