爱在华师大

注册账号

不到一周的时间 又匆匆离开熟悉的地方

和你

今天家里长辈过生日 之后赶去车站 晚上九点的车 昨天头痛发作 作息不规律的后果就是胃病也来相亲相爱 哦 babe!
也没有太多的犹豫 之前一次次的别离 早习以为常

不到一周的时间 真的不到...这几天除去折腾跟修养还是折腾修养...
你就是个意识流
芳芳 发表于 2012-1-19 17:33
你就是个意识流

行文太散是因为我现在的注意力无法集中==
芳芳 发表于 2012-1-19 17:33
你就是个意识流

文艺青年,根正苗红~~
末示夕 发表于 2012-1-19 17:35

因为胃痛啊?

哎,我记得我以前说,我多希望自己也有胃病,那样就能瘦下来,我现在后悔了,我妈现在胃难受的看得我真难受
芳芳 发表于 2012-1-19 17:47
因为胃痛啊?

哎,我记得我以前说,我多希望自己也有胃病,那样就能瘦下来,我现在后悔了,我妈现在胃难 ...

==胃病是要好好养的 让阿姨好好养着 养个一年半载的 准没问题!
末示夕 发表于 2012-1-19 17:48
==胃病是要好好养的 让阿姨好好养着 养个一年半载的 准没问题!

怎么养?诶
我妈妈挑食= =
牛羊都不吃。。。。牛奶也不喝,然后还有很多她不吃的东西,噗
最近劝她吃牛羊肉是劝她当成药来吃。。。。
其实末末的话是:
今天家里长辈过生日 之后赶去车站 晚上九点的车 昨天头痛发作 作息不规律的后果就是胃病也来相亲相爱 哦 babe!
也没有太多的犹豫 之前一次次的别离 早习以为常
芳芳 发表于 2012-1-19 17:50
怎么养?诶
我妈妈挑食= =
牛羊都不吃。。。。牛奶也不喝,然后还有很多她不吃的东西,噗

只有羊肉暖胃吧...再说我是一吃羊肉就胃口疼的主...所以觉得这东西不准的
个么不要吃米饭啊 尽量吃面食 就算吃米饭也要弄得很软 然后不要吃汤泡饭 不要吹冷风 尤其是脖子口那边 实在不行就喝碎菜粥~
逆刃 发表于 2012-1-19 18:53
其实末末的话是:
今天家里长辈过生日 之后赶去车站 晚上九点的车 昨天头痛发作 作息不规律的后果就是胃病 ...

==毛线啊 我跟胃病相亲? 我已经它好基友多时了好么!!!!
末示夕 发表于 2012-1-19 19:13
只有羊肉暖胃吧...再说我是一吃羊肉就胃口疼的主...所以觉得这东西不准的
个么不要吃米饭啊 尽量吃面食  ...

听末末的~~
末示夕 发表于 2012-1-19 19:13
个么不要吃米饭啊 尽量吃面食  ...

听末末的~~
芳芳 发表于 2012-1-19 17:47
因为胃痛啊?

哎,我记得我以前说,我多希望自己也有胃病,那样就能瘦下来,我现在后悔了,我妈现在胃难 ...

初中时偶就是这种想法,希望胃不要那么好,吃嘛嘛香,就不会长胖了^以前真傻~
多熙 发表于 2012-1-19 19:44
初中时偶就是这种想法,希望胃不要那么好,吃嘛嘛香,就不会长胖了^以前真傻~ ...

是啊是啊,我现在真心觉得健康真好,千金不换啊!!!
到家了呀,嘿嘿~~~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-1-19 19:47
是啊是啊,我现在真心觉得健康真好,千金不换啊!!!
到家了呀,嘿嘿~~~~~~~~~ ...

镇上变化太大,我竟然在自家门口掉向了^一下车非常不适应,太晕了嘎嘎~今晚吃的爬虾,乃们是这么叫么^
好多脚的虾虾
真美味啊
多熙 发表于 2012-1-19 19:51
镇上变化太大,我竟然在自家门口掉向了^一下车非常不适应,太晕了嘎嘎~今晚吃的爬虾,乃们是这么叫么^ ...

是滴,我们也这么叫,或者叫虾爬子

就是濑尿虾~~
芳芳 发表于 2012-1-19 20:03
是滴,我们也这么叫,或者叫虾爬子

就是濑尿虾~~

今下午在外面玩了一下午,累了,睡觉觉了补觉嘎嘎~
末示夕 发表于 2012-1-19 17:35

我也喜欢用这种行文风格,写的东西就自己看得懂。
末示夕 发表于 2012-1-19 19:14
==毛线啊 我跟胃病相亲? 我已经它好基友多时了好么!!!!

那和谁相亲?