爱在华师大

注册账号

一樽酒 黄河侧 无限事 从头说

想想这个题目还是比较贴切的 我跟大部分滴乃们 果真是隔着黄河的。。。其实还隔着淮河啊 海河啊 等等河 其实这词还有后边两句 叫“想看恍如昨 许多年月”于是一直觉得苏轼跟他弟是好机油啊。。。各种鱼雁传情 各种诗词示爱啊。。。跑题鸟

刚刚鱼爷发了个十问的帖子。。。 鱼爷果然下手比较轻呐 不过也让俺着实好好想了一下俺颓废的2011年跟即将要颓废掉的2012年 个么来开个帖子好了~真正想说的话 其实也不一定能说出口啊 也许这就是为什么事到如今 还是那么喜欢冯延祀的那句“和泪试严妆” 但是 说总好过于不说 憋着憋屈着的事情 果然还是不适合我

学业什么的 来了华师大之后就彻底颓废掉了 嗯 各种扶不起来 糊不上墙什么的 唉 成绩单在对俺哭 哭得满脸都是血啊!个么其实最开始是因为一些破事 这个就不再重新扫大家都兴了 俺也不想再提 只是那时候太任性怪不得别人别事。。。那天妹纸说 说穿了 你就是个叛逆期 想想 可能从小到大就一直没从叛逆期脱逃 叛着逆着习惯了 人家是久病成医 俺是嘛俺自己最清楚不过 不提也罢! 总之呢 新年要好好加油 不能再蹉跎下去了 该看开的 也已经看开了不是么?所以没有借口继续放纵下去了 嗯 没有理由了 已经到了这个时候了
法语跟英语一起学果然还是有点小纠结啊 然后明明说回老家这几天要好好学习法语的。。。法语 俺对不起你!【挥去挥去】
对于自己的专业 已经越来越纠结了 个么想想就觉得当初是傻了么 干嘛跑到上海来== 在天津那边随便上个除去天南大的学校可以随便挑的呀! 现在这个专业 各种无法就业T^T 看着比自己低了n多分的同学 出去肯定就能在不错的初中教书 还是教主科什么的 顿时觉得自己很脑残啊【神经病人思维广 脑残儿童欢乐多。。。现在不是说这个的时候==】所以果然俺也要走上考研或者出国的道路么。。。感觉家里人倒是一直比较支持出国的说 对于考研的态度是“随便” 然后我每次抱怨的时候也不好找家里抱怨了 我的小哀愁 这就素为什么 永远展不开俺的小眉头啊!
酷路西/x\

然后是工作嘛?
谢谢鱼爷@废柴小黄鱼~~给俺介绍的好工作 虽然最后那个月俺一次也没去过 不知道经理会不会跟俺着急。。。<兔斯基拿瓶子砸头那个表情X3>辞掉了原来所有的家教 顿时轻松啊!!!
个么在坛子上俺素xx版主的事情 知道的淫其实也不少了 不是咩== 为什么不拿末这个id做版主?其实很简单嘛 当时因为某些原因想封掉这个id 删掉了俺1k的日记贴 这也就是为嘛俺到现在都是一代宗师这么个级别。。。 所以要是问我【最想当那个板块的版主?必然是日记。。。】往事休说
个么折腾版规的事情到现在也没想好怎么下手 大家帮忙想一下吧 觉得原来的版规已经不太适合了【我是不是太拿自己当个事了有点==】

关于朋友 也许以后会很怨恨自己在这个bbs上蹉跎了这么多的岁月吧 认识一些跟自己现实生活中并不应该发生任何交集的人 纵情玩乐 恣意吃喝 噗 不过 至于是不是孽缘啊什么的 那就交给以后的我吧!也许不能不后悔 但是人要活在现下的 而一直到这一分这一秒 我还是觉得【认识你们真的很好】 这是我的幸运 也希望认识我 没有让你们困扰呐~
所以希望乃们平安喜乐 龙年大吉
@芳芳【有福气~~】
@废柴小黄鱼【乃的众小号我就不一一@了 嗯 尤其是某萌物】
@困兽不会斗【个么很久不见那】
@i@ecnu【这个很久不出现了。。。】
@不知火海【还有729~】
@乐百氏【噗~】
@蚂蚁散步【还有其他诸位蚂蚁们~~还有 我还是好怀念那颗笋】
@泪痕【乃貌似认识个俺们系滴学长?】
@斯文的蛤蟆【刚刚搜id发现还有个id叫悲情的蛤蟆?】
@qin【还有bin以及版块的事情俺比较任性什么的 乃原谅俺白目噻~】
@雪域刀【下次还点你哦~】
@chenjinsuzhou【20块钱 果然我带着负债过年了T^T】
@逆刃【突然发现乃的名字谐音拟人诶==果然人人不是人】
@yydkyet【貌似到现在都不知道乃叫什么。。。】
@小圆象【蹭蹭 俺娘说乃长得好看】
@10072130666【本命年什么的 果然还是穿红吧!】
@丝人匕【很久都米看到乃了闹==】
@小灰是灰色的【曾经沧海难为水 唉~】
@asminieagle【ff更健康 噗~】
@樱桃小朋友【新签名素什么意思 米看懂 表示喜欢原来那一串头像额~】
@1122332211【版主比较辛苦哈~】
@devilsigh【438什么 噗。。。】
@天空幻想曲【这妹纸最近也米见到额~】
@慕容【大伯。。。俺想吃猪脑==】
@依小米【表示俺也母鸡到乃叫个啥子~】
@木木【乃是不会上bbs了我看 话说我现在在内蒙捏~】
@八宝饭【俺想见小雪姐姐啦!!!】
@力挽长矢【这次不是吃饭哦~】
@sweety.1128 【乃好久米出现了闹!】
@锦瑟【俺就不说嘛了==】
@vic-hua【介个学弟后来米见过】
@tony203【重口味退散!】
@落小千【那个绿绿妹纸我还是很挂怀==】
@宝贝小蓝鱼【谢谢乃的四周年纪念刊】
@mouse【猎人新番了貌似?】
@3p教主【想不起来乃id了 不好意思】
@秋。【乃最近不出来了都】
@流萤丨霏雨 【米什么好说滴貌似】
@大头【俺终究还是忘记乃id了 囧~】

。。。个么应该我见过的都@到了  @的顺序是俺见面的顺序 嗯~
还有我没见过却一直魂牵梦萦的

@zlele【据说灰灰见过乃嘿~】
@琪琪虫【芒果的学妹】
@table【膜拜uid】
@北极星的爱【乃在上海咩?】
@北极星Sharon 【下次版聚见见~】
@汩丫头 【一直不知道乃第一个字怎么发音】
@落根草【超版辛苦~】
@妖怪要乖【据说美女一枚?】
@小雪姐姐【一定要见啊 连照片都米怎么见过 丧心~】

最后 灰常建议老大论坛加@或者其他点名功能!!!!!!!

评分

我就是为了避免也列名字这个繁重的工作才没发帖,咳咳

木哈哈哈~3P教主是小树树么~

只有VIC-HUA和大头不知道是谁- -

还差lele,桌纸(桌纸是我最钟意的好基友啊竟然还没见过!!!),两颗北极星和小雪没见过。

当然还有一些新人啊,比如mumu啊,多西啊,一姐和电子猫啊,太阳公公啊,海雨天风啊,动力哥啊还没见过真容。不过我相信要见起来还是很容易的说。下学期有缘再聚嗯。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 15:11
木哈哈哈~3P教主是小树树么~

只有VIC-HUA和大头不知道是谁- -

我怎么觉得那么像获奖感言==
一个是某次的学弟 一个是stpchina
芳芳 发表于 2012-1-22 14:45
我就是为了避免也列名字这个繁重的工作才没发帖,咳咳

真心很繁重啊!!!!!
咱大概还能蹉跎几年希望能多见几个人啊,话说乃不会是怎么把汨打出来的?
逆刃 发表于 2012-1-22 15:50
咱大概还能蹉跎几年希望能多见几个人啊,话说乃不会是怎么把汨打出来的?

汨和汩还是不一样的
逆刃 发表于 2012-1-22 15:50

==蹉跎。。。
很简单 搜用户“丫头" 就有汩丫头  然后复制粘贴
空调729 发表于 2012-1-22 16:01
汨和汩还是不一样的

==切~到底是哪个
报个小到^一路看下来,一群陌生人的说~~希望离开上海前能见到传说中的各路英雄人物,长见识见世面嘎嘎^_^
空调729 发表于 2012-1-22 16:01
汨和汩还是不一样的

输入kjg 两个就都出来了,随便选了一个- -
末示夕 发表于 2012-1-22 16:09
==蹉跎。。。
很简单 搜用户“丫头" 就有汩丫头  然后复制粘贴

就这也不查一下么
末示夕 发表于 2012-1-22 15:46
我怎么觉得那么像获奖感言==
一个是某次的学弟 一个是stpchina

你竟然叫学长叫 大头= =。。。大不敬啊有木有
希望下学期还可以收到“吃饭符咒”~~