爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 多熙

阿羡慕阿羡慕^^

芳芳 发表于 2012-1-25 18:14
有肉才不要一起长,这和青春痘的问题是一样的,肉长在别人身上最不让我担心

才6个月,嘿嘿,还不太会翻 ...

会爬了咩?一定要她愿怎么爬就怎么爬愿往哪爬就往哪爬^愿意玩啥就玩啥^乃现在就标志美女一枚,小时候还用说么嘎嘎口水中~今天看哥哥家的儿子了两个月了~
多熙 发表于 2012-1-25 18:18
会爬了咩?一定要她愿怎么爬就怎么爬愿往哪爬就往哪爬^愿意玩啥就玩啥^乃现在就标志美女一枚,小时候还用 ...

哎呀,小正太也很萌的~~~~~
不会爬呢,刚会坐呢,小傻子似的整天,哈哈

哎呀,这时候的小孩真好玩,就是讨厌要拉要尿要哭要闹。。。。其他都挺好的,恩,可以拿来当玩具
海雨天风 发表于 2012-1-25 18:17
不构成重婚罪,不会坐牢~~求详情,饭后给你解析~~

就是男人跟小三跑了,抛弃妻子两个女儿~然后在外面五年吧和小三生了个女儿~~~是不是谁先提离婚谁不占便宜阿~~
芳芳 发表于 2012-1-25 18:21

是很可爱,很爱笑很能嘟嘴哈哈^我朋友女儿十个月了真是爱死了,还和我同一天生日~~不过小孩就是玩一会,一哭就不好玩了,好希望她赶紧睡觉嘎嘎^^
多熙 发表于 2012-1-25 18:39
是很可爱,很爱笑很能嘟嘴哈哈^我朋友女儿十个月了真是爱死了,还和我同一天生日~~不过小孩就是玩一会, ...

睡觉了像天使一样
多熙 发表于 2012-1-25 18:30
就是男人跟小三跑了,抛弃妻子两个女儿~然后在外面五年吧和小三生了个女儿~~~是不是谁先提离婚谁不占便宜 ...

如果男人和小三不构成事实婚姻的话是不能追究重婚罪的,但是可以南方有过错进行民事赔偿~
海雨天风 发表于 2012-1-25 21:58
如果男人和小三不构成事实婚姻的话是不能追究重婚罪的,但是可以南方有过错进行民事赔偿~ ...

如果这五年中男方在外面欠债呢?离婚后债务是双方共同还吗还是女方不承担?
多熙 发表于 2012-1-25 22:18
如果这五年中男方在外面欠债呢?离婚后债务是双方共同还吗还是女方不承担? ...

如果不是为了婚后共同生活而是其中一方所负债务,为一方债务,另一方不承担该债务~
芳芳 发表于 2012-1-25 18:21

要拉要尿要哭要闹的小玩具,呵呵。

{:soso__17668863037022724838_1:}
海雨天风 发表于 2012-1-25 22:44
如果不是为了婚后共同生活而是其中一方所负债务,为一方债务,另一方不承担该债务~ ...

谢谢^
多熙 发表于 2012-1-25 22:53
谢谢^

客气了~~
动力哥 发表于 2012-1-25 22:51
要拉要尿要哭要闹的小玩具,呵呵。

把你们家玩具给我也玩玩吧