爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

来说说小时候干过的不靠谱事件吧骚年们

把鞭炮塞癞蛤蟆嘴里,然后点燃。。。
海雨天风 发表于 2012-1-26 09:24
我还真爬过树,掏过鸟蛋,还摘过人家枣子,这种活,你干得了吗~
女生吗,挑个皮筋,踢个毽子、过个家家还 ...

小时候我也爬过树啊。。。。当然我就爬那矮的。。。。。。
我干嘛要去摘枣子啊,我在树底下等着吃不就好了
芳芳 发表于 2012-1-26 09:28
小时候我也爬过树啊。。。。当然我就爬那矮的。。。。。。
我干嘛要去摘枣子啊,我在树底下等着吃不就好 ...

自己爬树打下来的枣子吃起来才有味啊,自己掉下来的我们都不吃~
海雨天风 发表于 2012-1-26 09:28
自己爬树打下来的枣子吃起来才有味啊,自己掉下来的我们都不吃~

我是在树底下等着有人摘给我吃。。。。。。。。。自己掉下来我也不吃=。=
wumenmen 发表于 2012-1-26 09:24
把鞭炮塞癞蛤蟆嘴里,然后点燃。。。

你们太残忍了。。。
芳芳 发表于 2012-1-26 09:36
我是在树底下等着有人摘给我吃。。。。。。。。。自己掉下来我也不吃=。= ...

熬药~~还有小青梅小竹马呀~~
海雨天风 发表于 2012-1-26 09:38
熬药~~还有小青梅小竹马呀~~

木有。。。。俺有表哥和表弟。。。。

小青梅竹马早不知道散落到哪儿去了
海雨天风 发表于 2012-1-26 09:20
从比较教育学的角度写~~~蛮好写的嘛
就和比较法学一样~~
感觉小黄鱼心不在焉~~ ...

我写的是发展过程,新世纪的发展过程特点和数据还有事例都要自己想,很tough啊。
芳芳 发表于 2012-1-26 07:39
你这么一说,我睡觉的时候到处换方向就不说了。。。。被子枕头经常掉地下,就我一直在床上。。。。

曾经 ...

茉莉是无辜的!它还只是个孩子!- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-26 09:50
茉莉是无辜的!它还只是个孩子!- -

噗。。。。。。。。。。。

我在看幽游白书动画了,嘿嘿,100多集,不知道我能不能hold住。。。。

现在看幽助这个技能好囧。。。。用手当手枪使。。。。
还不如六脉神剑帅气。。。
把家里各种瓶瓶罐罐里的液体混合成一瓶无敌超级药水。
不靠谱的事情蛮多啊。。。
比如把鞭炮拆开来 只留下引子 然后点引子玩==
比如去动物园喂羊 结果最后引得羊追着我跑 最后把钱都直接喂了羊了。。。
再比如冬天爬滑梯 爬一半卡在滑梯上 下不来上不去的
还比如去游泳 游玩泳发现没带衣服。。。
看了看你们的……发现我小时候实在太凶残了……不好意思说了……
devilsigh 发表于 2012-1-26 13:35
看了看你们的……发现我小时候实在太凶残了……不好意思说了……

说说吧~~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-26 09:49
我写的是发展过程,新世纪的发展过程特点和数据还有事例都要自己想,很tough啊。 ...

好写,如果有兴趣可以小窗,具体探讨一下~~
芳芳 发表于 2012-1-26 09:39
木有。。。。俺有表哥和表弟。。。。

小青梅竹马早不知道散落到哪儿去了 ...

被你伤坏了~
樱桃小朋友 发表于 2012-1-25 20:48
我很小的时候超级调皮
有一次把我一个人关屋子里,我居然很安静很安静
大人们本来还在夸我乖了,想想不对, ...

我做过类似的诶,不过没你浪费···你倒的是米···我把家里的卫生纸和纸巾往马桶里塞····
海雨天风 发表于 2012-1-26 15:46
被你伤坏了~

我又怎么了,我可好可好一个小姑娘了
芳芳 发表于 2012-1-26 16:27
我又怎么了,我可好可好一个小姑娘了

太凶,你的青梅竹马都吓跑了~
樱桃小朋友 发表于 2012-1-25 20:48
我很小的时候超级调皮
有一次把我一个人关屋子里,我居然很安静很安静
大人们本来还在夸我乖了,想想不对, ...

这个好可爱~~~