爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

【狼人召集令】锵锵锵!新年第一杀~包教包会~报名从速啦!!!

1122332211 发表于 2012-2-8 19:12
如果我昨晚看到这第162L  咳咳咳。。。木木应该就不会不来了! 我的错!

162L有什么特别吗
1122332211 发表于 2012-2-8 19:07
啊哦!。。。

所以。。。你是要追随MUMU一起去了么?
mouse 发表于 2012-2-9 10:51
所以。。。你是要追随MUMU一起去了么?

追随。。。一起去了。。。。。。
好悲壮啊!!!
我召集了公司年轻滴同事去,1女2男已固定,其中1男说是想带一个~~到时候我可能去不了,我到时候把你的联系方式给他们吧~~~这些小朋友都比偶小
lyuaner 发表于 2012-2-13 13:57
我召集了公司年轻滴同事去,1女2男已固定,其中1男说是想带一个~~到时候我可能去不了,我到时候把你的联系 ...

你不来算神马意思啊啊啊啊啊?????!!!!!!
不来赛啊啊啊啊!!!!!!!
mouse 发表于 2012-2-13 14:01
不来赛啊啊啊啊!!!!!!! ...

偶昨天就已经答应周末陪偶妈去徐家汇那边看电脑了~~她要买个小笔记本,太后有旨,偶不敢违抗啊!!
mouse 发表于 2012-2-13 14:01
不来赛啊啊啊啊!!!!!!! ...

当然,如果周六偶妈咪已经看上稀饭滴,价格又合适滴,那偶周日就自由啦~~如果太后挑剔,那我就木有玩滴啦~~~话说可以预见到滴如此盛大滴杀人场面,偶还是很期待见上一见滴啊!!!!如果偶去不了,记得拍下来给偶哦,尤其有帅哥滴话~~~~~
lyuaner 发表于 2012-2-13 15:17
偶昨天就已经答应周末陪偶妈去徐家汇那边看电脑了~~她要买个小笔记本,太后有旨,偶不敢违抗啊!! ...

那你可以周六陪她去买啊!
万一的万一周日去么可选上午就过去看啊,买好还是可以过来玩的啊
lyuaner 发表于 2012-2-13 15:20
当然,如果周六偶妈咪已经看上稀饭滴,价格又合适滴,那偶周日就自由啦~~如果太后挑剔,那我就木有玩滴啦 ...

偶犹豫要不要带上偶的相机捏。。。

如果拍了也不给乃看谁叫乃自己不来!~哼!
mouse 发表于 2012-2-13 16:27
偶犹豫要不要带上偶的相机捏。。。

如果拍了也不给乃看谁叫乃自己不来!~哼! ...

乃那个相机太大了~~偶个人觉得还是不带了吧~~~
lyuaner 发表于 2012-2-15 14:20
乃那个相机太大了~~偶个人觉得还是不带了吧~~~

是很大啊~加上包更大。。。要不你带上?前提是你要来啊!
mouse 发表于 2012-2-15 14:27
是很大啊~加上包更大。。。要不你带上?前提是你要来啊!

我去的可能性很小,以我妈的“作”劲~~~

上周末陪逛街,逛到我腿痛,她还劲头十足中~~~~
lyuaner 发表于 2012-2-15 15:02
我去的可能性很小,以我妈的“作”劲~~~

上周末陪逛街,逛到我腿痛,她还劲头十足中~~~~ ...

哼!!!
有木有闵行的啊~
mouse 发表于 2012-1-31 17:42
补个团购链接:http://www.haohuasuan.com/team.php?id=ZTMTA3ODg=
如有同学愿意也可以自己团购,到时候直 ...

mouse,现在还可以报名么?
冲动是魔鬼 发表于 2012-2-16 17:09
mouse,现在还可以报名么?

你要来的话直接过来吧~

偶MP你手机号
victorwang913 发表于 2012-2-16 16:57
有木有闵行的啊~

很多闵行的孩子过去的啊~可以一起啊
嗯哼,如果俺那天起得比较早(魂淡!十一点之前起床叫早吗!!!)的话,俺要围观。。。那个啥GEEK什么的,俺一定会把TA从某个角落里找出来的。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-2-16 18:15
嗯哼,如果俺那天起得比较早(魂淡!十一点之前起床叫早吗!!!)的话,俺要围观。。。那个啥GEEK什么的, ...

11点起床从闵行过来的话1点也肯定能到了吧~~
乃就11点准时起床吧!~需要偶电话你叫你起床了么亲?

一定要翻出那个传说中的GEEK啊!~
我才发现食物还要偷偷带一刚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个么他家不让自带食物么