爱在华师大

注册账号

纠结个事情

重装了电脑并且原来的资料都丢掉的事情大家都知道了
这里发生了第二件苦逼的事情呢 就是p4坏掉了 需要重新买一个
原来买的是8G的 后来发现8G的远远不够用
今年发现官网的报价是
8G  1498  黑白双色
32G 2298 黑白双色
64G 2998 黑白双色
个么我就纠结了 本来是预算在2k以内的 但是8G的对于我来说的确太少了 别说别的 音乐就不够呀 虽然现在电脑里什么东西都没有了 但是我的那一箱子cd丢进去就已经破了20G的大关了呀![个么要我舍弃音质来保数量的就不要说了。。。]更何况还有一些常用的应用程序以及视频[这两个部分其实可以压缩到半个G拉~] 原来虽然一直是8G但是真心用着很委屈呀 每次剔歌 剔到我很窝心的 有米有!可是我又米有那么多的预算 更何况怎么着也得再贴个膜吧 虽然可以不要壳。。。
所以 大家给个建议吧!!!
64G真心是足够了 其实这个是个笑点 大家都知道3k都可以买爱拍兔了

还有 前几天弄电脑以及这几天p4 的事情告诉我了一个道理:它家的东西千万不要随便用 用上手了 真心就换不了别的了 现在让我考虑别的 根本就是。。。慢性自杀啊!所以 珍爱金钱 远离xx!那种什么活动送爱疯死啊 爱疯死爱死啊 爱拍啊 爱拍兔啊的 完全就是他们的阴谋啊!!!那些送麦克不克艾尔啊 麦克不克普肉啊 爱麦克啊 麦克迷你啊什么的 完全就是谋财害命的行为呀!!!
咳咳 如果版主觉得俺又广告嫌疑俺苦以删掉这一段的 那么 拜托大家了 投个票纸吧!

个么我一贯的习惯是投票后结果可见以及公开投票参与人哈 希望大家米意见
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
咳咳 为了表示对大家的感谢 最后俺买了哪一种 俺就给选哪一种滴淫儿加威望 素威望哦!!!!
所以大家不要忘记回复帖子哦 否则俺素米有办法加乃们的威望的!
咳咳 好了 大家投票哇
一脸血==
偶是个中庸的人,嗯
知道你放的东西多。。。往大了选
32吧,预算压力小点^^
我觉得32够用了
威望木有吸引力= =来个爱疯死就有吸引力了- -

我推荐大的,越大越好……电脑装伐装伐 迟早会处于不够用的路过……
押宝:32G。。。
不应该是1000块P4+1000块的P3么?
斯文的蛤蟆 发表于 2012-1-31 22:15
不应该是1000块P4+1000块的P3么?

。。。这是个嘛意思?
Touch + IPC 难道不应该是这样么
斯文的蛤蟆 发表于 2012-1-31 23:39
Touch + IPC 难道不应该是这样么

IPC指得素嘛?
末示夕 发表于 2012-1-31 23:40
IPC指得素嘛?

ipod classic
斯文的蛤蟆 发表于 2012-1-31 23:42
ipod classic

ipc报价是1998 现在之有银色的 主要是觉得这玩意跟一个板砖一样 要不然我果断买这个呀!!!!
末示夕 发表于 2012-1-31 23:47
ipc报价是1998 现在之有银色的 主要是觉得这玩意跟一个板砖一样 要不然我果断买这个呀!!!! ...

我光想着IPC也是1打头的,忘了是1多少了。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-1-31 23:49
我光想着IPC也是1打头的,忘了是1多少了。

T^T蛤蟆。。。我要肿么办哦。。。
末示夕 发表于 2012-1-31 23:51
T^T蛤蟆。。。我要肿么办哦。。。

Touch听歌么,M4a格式的足够了,剩下的买个好耳机。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-1-31 23:59
Touch听歌么,M4a格式的足够了,剩下的买个好耳机。

用的是自定义aac编码的 应该也不是特别占空间吧
耳机倒是不用再买了 原来那一副没坏就凑合着用吧
只买听歌的东西现在。。。
末示夕 发表于 2012-2-1 00:07
用的是自定义aac编码的 应该也不是特别占空间吧
耳机倒是不用再买了 原来那一副没坏就凑合着用吧
只买听 ...

AAC20G啊,你是想放多少张专辑…