爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

麻麻都是开挂的

芳芳 发表于 2012-2-2 11:45
不行,你看,天风蜀黍你这么大了还没嫁出去,必须注意注意外包装了啊

我已经过期了,再包装也晚了,你还小,还得包装,就别跟我客气啦~~
海雨天风 发表于 2012-2-2 11:47
我已经过期了,再包装也晚了,你还小,还得包装,就别跟我客气啦~~

蜀黍你太见外了,诶,男人木有保质期,男人三四十那才是抢手货呢
蜀黍你赶紧搭上末班车
芳芳 发表于 2012-2-2 11:48
蜀黍你太见外了,诶,男人木有保质期,男人三四十那才是抢手货呢
蜀黍你赶紧搭上末班车 ...

没赶上末班车,末班车提前开走了~~~~~~~~~~~~~~~~
O(∩_∩)O哈哈~我也是啦,我只会用右手抱小孩,抱个十分钟就酸的不行了,不过人家还没给洗过尿布嘞。。咔咔。。
mumulin 发表于 2012-2-2 13:34
O(∩_∩)O哈哈~我也是啦,我只会用右手抱小孩,抱个十分钟就酸的不行了,不过人家还没给洗过尿布嘞。。咔咔 ...

所以我姐姐让我洗尿布,我瞬间变脸啊~~~~可是爸爸妈妈都在一边笑,一个也不来解救我TAT
芳芳 发表于 2012-2-2 13:52
所以我姐姐让我洗尿布,我瞬间变脸啊~~~~可是爸爸妈妈都在一边笑,一个也不来解救我TAT ...

嗯,现在有些事情我还是接受不了的,我们家小侄子用尿不湿,然后拉屎了他妈妈们又是擦又是洗的我直接受不了。。。还让我倒屎盆子啊。。我瞬间无语了,还美其名曰让我提前适应下。。倒了一次再也不干了。。
mumulin 发表于 2012-2-2 14:03
嗯,现在有些事情我还是接受不了的,我们家小侄子用尿不湿,然后拉屎了他妈妈们又是擦又是洗的我直接受不 ...

!!!!!让我抱孩子也是说让我先学学。。。。。

可是我真心不OK,抱孩子抱的人家都不舒服,都不要跟我。。。而且小屁孩好重诶。。。。是不是当了妈妈就变得有力气了。。。。她们一抱一上午都有啊。。。。