爱在华师大

注册账号
楼主: 顾西西

芳芳 发表于 2012-2-3 12:04
你所有回复我的帖子!!!
还有你和小乐乐取笑我的帖子,哼

我不是都说了嘛,不是嘲笑讥笑,就是哈哈哈大笑而已~~~~你解读错了~~~~~~~
我于是有哈哈哈大笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 12:09
我不是都说了嘛,不是嘲笑讥笑,就是哈哈哈大笑而已~~~~你解读错了~~~~~~~
我于是有哈哈哈大笑了~~~~~~~~ ...

小天风你不准笑不准笑
把我鸡毛掸子端上来
芳芳 发表于 2012-2-3 12:11
小天风你不准笑不准笑
把我鸡毛掸子端上来

鉴于芳芳最近聊天不守规则,时常骂人,扰乱秩序,蛊惑人心,在春节期间破坏祥和之气氛,现经党委、团委、少先队、幼儿园共同研究决定,给予芳芳如下处罚:
    1、罚抄九九乘法表10遍~~
       2、背会勾股定理(注:已经背一个学期了,至今未会)~
       3、默写a、o、e13遍(注:至于为何是13遍,原因不详)~
       4、罚写其本人姓名250遍(注:因为她经常忘记自己的名字,至于为何是250遍,原因不详)~
       6、罚刷马桶一次(注:主要是为了劳动改造,为何是一次,怕刷多了会掉进去造成严重后果)~
       7、两委一队一园决定的其他处罚~
        处罚时间是今天下午,现在开始执行,以观后效~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 12:43
鉴于芳芳最近聊天不守规则,时常骂人,扰乱秩序,蛊惑人心,在春节期间破坏祥和之气氛,现经党 ...

小天风你这是要造反啊你这个小魂淡
芳芳 发表于 2012-2-3 13:18小天风你这是要造反啊你这个小魂淡

这么好的贴子怎么没人顶啊,我顶~这是谁在叫唤呐?啊~~小天风尚未问世,他爸老天风在此~
海雨天风 发表于 2012-2-3 15:34
这么好的贴子怎么没人顶啊,我顶~这是谁在叫唤呐?啊~~小天风尚未问世,他爸老天风在此~ ...

老天风你这个魂淡!!!!

去哪不务正业了又是手机登录
芳芳 发表于 2012-2-3 15:40
老天风你这个魂淡!!!!

去哪不务正业了又是手机登录

你是克克勃还是FBI~~~~~~~~~
处罚的作业都做完了吧~~~~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 16:16
你是克克勃还是FBI~~~~~~~~~
处罚的作业都做完了吧~~~~~~~~~~~~~

哼,一样也没干,你罚我吧你罚我吧~~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-3 12:04
你所有回复我的帖子!!!
还有你和小乐乐取笑我的帖子,哼

小乐乐中枪了。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-3 18:13
小乐乐中枪了。。。

小乐乐你必须跟我统一战线对抗坏愣
芳芳 发表于 2012-2-3 18:10
哼,一样也没干,你罚我吧你罚我吧~~~~~~~~

顽固~~~~~~~
两委一队一园(简称为四部委)要罚你~~
再不改正教育部、华师大也要处罚你了~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-3 18:13
小乐乐中枪了。。。

小乐乐躺着都能中枪,这是啥世道啊~~~~~~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 18:16
顽固~~~~~~~
两委一队一园(简称为四部委)要罚你~~
再不改正教育部、华师大也要处罚你了~~ ...

说吧,罚我什么
要是你要罚我请我吃饭的话,我就勉强接受了~~~~
芳芳 发表于 2012-2-3 18:17
说吧,罚我什么
要是你要罚我请我吃饭的话,我就勉强接受了~~~~

可以。我请你吃红烧肉,炸鸡腿,肥牛肉汤,炸猪排,各来一斤,一次吃完~~~~~~~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 18:36
可以。我请你吃红烧肉,炸鸡腿,肥牛肉汤,炸猪排,各来一斤,一次吃完~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我打包!!
今天刚看了CCTV的公益广告,中国人浪费食物很严重 ,我必须遏制这种势头~~~
芳芳 发表于 2012-2-3 18:38
我打包!!
今天刚看了CCTV的公益广告,中国人浪费食物很严重 ,我必须遏制这种势头~~~ ...

不浪费哪来的鸡的屁啊~~~~~~~~别信电视台的广告,尤其那啥C的tv~
海雨天风 发表于 2012-2-3 18:41
不浪费哪来的鸡的屁啊~~~~~~~~别信电视台的广告,尤其那啥C的tv~

你太不和谐了亲~~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-3 18:16
小乐乐你必须跟我统一战线对抗坏愣

我是看戏的嘛~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 18:17
小乐乐躺着都能中枪,这是啥世道啊~~~~~~~~~~~~~~~

因为芳芳是躺着开枪的
ACE乐醒 发表于 2012-2-3 18:47
因为芳芳是躺着开枪的

躺着开枪也应该打站着的人啊~~~~~~