爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 顾西西

10072130666 发表于 2012-2-2 18:11
什么群?

你进了就知道了亚,是一个在未来将会无比欢乐的群
八宝饭 发表于 2012-2-2 18:48
群性质是啥?

饭gg,加群呗。。。进了才知道嘛。。。未来的那个欢乐的群要靠大家一起创造哦
八宝饭 发表于 2012-2-2 19:10
2b青年么?

他那是2b平方了呢。。。
顾西西 发表于 2012-2-2 22:05
你得了吧。。。COME ON快点加群。。。你小子竟然把我回复的头名抢走了。。。你说你居心何在。。。 ...

没抢,我一直再给你拉人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我正在劝说、引诱、说服、开导、引导、指导、引荐她们入群呢~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-2 22:11
没抢,我一直再给你拉人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我正在劝说、引诱、说服、开导、引导、指导、引荐她们入群 ...

那你自己先做个典范亚。。。快进来,否则大刑伺候
顾西西 发表于 2012-2-2 22:05
我媳妇?    随便亚。。。你们认做姐妹也无所谓啦。。。当然前提是要有媳妇呢 ...

乃是你的意思,咳咳
所以你再理解理解我这句话
芳芳 发表于 2012-2-3 08:03
乃是你的意思,咳咳
所以你再理解理解我这句话

嗯嗯,貌似是看明白了。

这是

顾西西 发表于 2012-2-2 22:12
那你自己先做个典范亚。。。快进来,否则大刑伺候

你小子才来几天就像另立山头~~~~~~~~~~~~~~
这是赤裸裸地挖我们水版的墙角啊~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 11:55
你小子才来几天就像另立山头~~~~~~~~~~~~~~
这是赤裸裸地挖我们水版的墙角啊~~~~~~~~~~
...

哈,迟早有一天我会把水版占为己有的,我不要另立山头,我要占山为王
顾西西 发表于 2012-2-3 12:00
哈,迟早有一天我会把水版占为己有的,我不要另立山头,我要占山为王 ...

A斑竹和1斑竹正看着呢,人家还没退休,你就想篡党夺权~~~~~~~~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 12:11
A斑竹和1斑竹正看着呢,人家还没退休,你就想篡党夺权~~~~~~~~~~~~~~

这有什么啦,不怕不怕
顾西西 发表于 2012-2-3 12:00
哈,迟早有一天我会把水版占为己有的,我不要另立山头,我要占山为王 ...

占水版为王的标准:
1、每天要来灌水,每天帖子数要达到1000以上~~
2、要请客吃饭,不论水货们高兴了还是悲伤了是考得好还是考砸了,水王都无条件把水货拉出去吃饭以示庆祝或安慰~~~
3、每次吃饭都要有记录,做到人过留言,雁过留声,年终根据吃货们吃饭次数给予1000元——10000元不等的奖励~~~~
4、请客吃饭不得搞歧视,不论男女老少都的请~~~~~~
5、饭局地超过100米,必须小车接送~~~~~~~
6、其他(为弹性条款)~~~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-3 12:31
占水版为王的标准:
1、每天要来灌水,每天帖子数要达到1000以上~~
2、要请客吃饭,不论水货们高兴了还是 ...

你做梦呀?   哈哈哈,这个水王谁还敢做?