爱在华师大

注册账号

漂流瓶的神奇故事

最近天天定向朝着某个人的城市,放24个漂流瓶……{:soso__2964999932764266973_4:} 遇到各种各样的回复,跟大家分享一记……

首先~{:soso__11014148869809891153_1:} 万恶的QQ漂流瓶,它集中目的地的概率只有50%哦~剩下50%它都会漂到周边城市去了{:soso__16532486055924313970_2:}

漂歪的那些瓶子就不说了……漂到目的地的瓶子又有一半被扔了……剩下的一半一半收到的反馈也是千奇百态……

有个娃娃很愧疚滴跟我说,他已经是第三次收到我的瓶子了……他甚至考虑要不要替我放几个以表愧疚了……
{:soso__6743277715847083640_1:} 这是神马孽缘啊……苦……

还有个娃娃,上来就问一句,我是你的那个他吗?……{:soso__7843791478364299221_3:} 我瞧着不像涅~……他说他得女孩也在上海……我说既然希望漂瓶子的是你的她,干嘛不直接去找她……他来了句,我不能……{:soso__17016127332530694686_1:} 好吧……我也不能,而且还不该………………瞬间有点同是天涯沦落人的感觉有木有…………

还有个娃娃,说为了爱情,肝肠寸断,很诗意,很美啊~
有个小娃娃,说姐姐,好羡慕你啊,我也想这样爱一次……
{:soso__7869021029687796292_3:} 美你妹!羡慕你妹!!!!!!!!!小盆友学点好啊!!!!!!

还有个娃娃,女孩子,比偶还感性……收到偶滴瓶子,写了大段凄楚的独白……{:soso__17319325627098800625_2:} ……把她分手时候内心的百转千回,描述得哀怨淋漓……最后跟我说了句,女生尊严第一啊~~~{:soso__12836939228184826268_1:} 我这么暗搓搓滴放漂流瓶,真的很没尊严么?

还有很多个女娃娃…跑来八卦,说,很感动啦,你女朋友什么什么之类的……还问我男生是怎么想的……{:soso__1638451736967100822_4:} MM们,现实点…姐是女滴…你们见过哪个男人有姐这么诗意?有姐这么柔情似水的?醒醒吧~~~{:soso__16957286581929765365_3:}

{:soso__6124276129776496884_1:}未完待续一记~~~
收到过一个漂流瓶:我爸爸不同意我们的婚事
我的回复是:偷户口本去吧,爸同意了
。。。丫头 你的表情好可爱哦!
ACE乐醒 发表于 2012-2-4 14:49
收到过一个漂流瓶:我爸爸不同意我们的婚事
我的回复是:偷户口本去吧,爸同意了 ...

,,,你不如给他们汇个9块钱,让他们抓紧办~~~
末示夕 发表于 2012-2-4 14:52
。。。丫头 你的表情好可爱哦!

那个叫做茉莉MM~
汩丫头 发表于 2012-2-4 15:00
,,,你不如给他们汇个9块钱,让他们抓紧办~~~

哈哈,漂流瓶总体来说还是很好玩的
ACE乐醒 发表于 2012-2-4 15:03
哈哈,漂流瓶总体来说还是很好玩的

各种千奇百态涅~~~
汩丫头 发表于 2012-2-4 15:01
那个叫做茉莉MM~

...丫头总能找到很可爱的表情呢~~
嘎嘎嘎~~~~
末示夕 发表于 2012-2-4 15:06
...丫头总能找到很可爱的表情呢~~

我最爱卖萌撒~~~
asminieagle 发表于 2012-2-4 15:07
嘎嘎嘎~~~~

汩丫头 发表于 2012-2-4 15:09
我最爱卖萌撒~~~

萌煞俺了!
末示夕 发表于 2012-2-4 15:10
萌煞俺了!

hoho~~~我好久没有放漂流瓶了呢
顾西西 发表于 2012-2-4 15:11
hoho~~~我好久没有放漂流瓶了呢

那就去放一个~
我一个男同学玩这个,每天骗个男人去某某小区门口等美女。。。。。然后乐呵呵看戏
汩丫头 发表于 2012-2-4 15:14
那就去放一个~

嗯,等有时间就去放吧
咋,我没收到过。。。。。。。
八宝饭 发表于 2012-2-4 16:55
咋,我没收到过。。。。。。。

有时候挂着QQ,瓶子会自己飘过来滴~~~当然你也可以主动去捞几个~