爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

一个字也不想看不想写啊魂淡!

废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 22:53
已经被改过一回了,再改我之前写的就白瞎了= =。。还是大。。

那就硬着头皮写吧。。。导师看在你这么辛苦的份上应该会给过的~~
汩丫头 发表于 2012-2-5 22:55
蹭蹭~~~撒娇~~~

让我们蹭出论文的火花来吧!!!
要叫一姐哦 发表于 2012-2-5 22:59
那就硬着头皮写吧。。。导师看在你这么辛苦的份上应该会给过的~~

问题这过不过不是这个导师说了算啊。。。其他老师还以为写得很容易吧,尼玛哪里知道我看了多少资料啊魂淡
果断斩断一切无关活动埋头写啊= =
逆刃 发表于 2012-2-5 23:04
果断斩断一切无关活动埋头写啊= =

我怕我开始没想好就一条路走到黑了啊。。。要交的时候才猛然发现偏题了那得是多大的杯具啊。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 23:03
问题这过不过不是这个导师说了算啊。。。其他老师还以为写得很容易吧,尼玛哪里知道我看了多少资料啊魂淡 ...

ecnu的规矩不是只要是自己写的都能过咩?
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 23:05
我怕我开始没想好就一条路走到黑了啊。。。要交的时候才猛然发现偏题了那得是多大的杯具啊。。 ...

改题目呗= =
要叫一姐哦 发表于 2012-2-5 23:05
ecnu的规矩不是只要是自己写的都能过咩?

那是本科僧= =本科僧真心是自己埋头写写完调整好格式就过了啊啊啊!
研究生最近这几年形势很差啊到处关人啊!!
逆刃 发表于 2012-2-5 23:06
改题目呗= =

已经改过了。。。再改这个。。。好吧。。。我还是先硬着头皮往下写,看到时出来什么玩意儿再说吧。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 23:08
已经改过了。。。再改这个。。。好吧。。。我还是先硬着头皮往下写,看到时出来什么玩意儿再说吧。。。 ...

鱼爷乃要加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。
逆刃 发表于 2012-2-5 23:19
鱼爷乃要加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。

尼玛感脚更年期都要提前了。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 23:07
那是本科僧= =本科僧真心是自己埋头写写完调整好格式就过了啊啊啊!
研究生最近这几年形势很差啊到处关人 ...

那还是要自己写啊?
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 23:07
研究生最近这几年形势很差啊到处关人 ...

没搞清楚本科生和研究生比有什么优势啊看不出
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 22:42
虽然我的内容全在这个题目里,可是这个题目大得要西啊!木有重点不行!有了重点就觉得文不对题了!我真是 ...

乃的题目是导师给乃定的还是乃自己定的阿?乃不是已经开过题了咩,肿么存在这种情况的说?
额···加油!给小黄鱼同情+打气~
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 22:38
为什么我总觉得我的论文写着写着就要偏题了呢!!!!

那是因为你思维太活跃了~~~~~~~~~~~
海雨天风即将推出小诗一首,献给正在论文或即将论文的孩子们,敬请期待~~~~~~~~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 22:53
已经被改过一回了,再改我之前写的就白瞎了= =。。还是大。。

话说当年我论文一稿完成后被导师删掉5K字,改掉3K字,剩下的就标点符号了~~~~~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 23:45
尼玛感脚更年期都要提前了。。

。。。。。。。。叫乃读研!!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 16:24
卷毛治癒系。。这两天就是因为看卷卷,尼玛好不容易因为论文而紧繃起来的神经又松懈了。。泪奔 ...

偶看你俨然在各种陪卷毛啊~哪里在陪论文妹纸啊!?
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-5 16:29
。。。卷卷的照片就在我的桌面上,高清无码- -

让人去编个程序,写了5K字才能显示图片桌面神马的...