爱在华师大

注册账号
楼主: 斯文的蛤蟆

大家一人推荐一个歌单

泪痕 发表于 2012-2-6 21:51
我突然发现萨顶顶跟周鹏竟然是同一个人……我勒个去……就推荐这货的吧,。。。。。。 ...

你去si
我突然发现萨顶顶跟周鹏竟然是同一个人……我勒个去……就推荐这货的吧,。。。。。。 ...

萨顶顶声音很好~意境一张专辑不如一张了,咔咔
八宝饭 发表于 2012-2-6 21:51
推荐

饭YY果然很直接。
头像被屏蔽
要叫一姐哦 发表于 2012-2-6 21:51
那是用来干嘛滴?

不吃可以修心。
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-2-6 21:54
你这签名图竟然改成了沈佳仪。。。。

原来的萧萧挂掉了,顺便换一个。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-2-6 21:53
饭YY果然很直接。

一向如此给力~~~
斯文的蛤蟆 发表于 2012-2-6 21:54
不吃可以修心。

还可以养眼的说~~
前些日子装机装到什么都没有的事情 乃也知道的 所以我这脑袋实在存不住什么东西==囧~~
先说小语种再说风格
不说歌曲了 说表演者 我拥有包养的恶劣癖好 所以好听的 就都买或者弄下来了 囧了个囧~
有某438在这里
日语我就不提了==不过表明一下自己是喜欢椎名林檎的。。。其实我还喜欢熊木杏里和竹井诗织里还有。。。[pia飞~]
之于其他语言 俺也其实感情一般嘛
嗯 德语的话 比较喜欢前几天推荐的Eisblume[Fur Immer很好听的~louise也可以试试 同名曲子都不错呢~~]
波兰的话只听过goya。。。喜欢[Smak Slów同专辑的moj也不错的 某438同学推荐过了~]
法语果断kyo 俺对这个挫男人有无限的爱。。。嗯 kyo每首都很喜欢[Comment te dire还有le什么来着 那首歌]
俄语的话比较喜欢[这个。。。没错吧==]nikawali也很好听 抒情类~
泰语么喜欢tommai mai rub sak tee吧。。。大概 泰语基本上都是跟着电视走的 囧~~
mini zahia蒙古据说。。。组合叫苏西拉
activ[doar cu tine]罗马尼亚 很好听的 很有动力的说。。。
ni una sola palabra西班牙。。。
挪威的upopulaer。。。很美的歌 我也是刚刚百度才知道是这么个压抑的意思 囧~~
韩语什么的 不提了可以么。。。
好了 完成任务 十个~~
果然我是个活在三次元的人!
推荐赞美诗歌网,我真心不是做广告的只是觉得里面挺有意境= =
http://www.zanmeishi.com/rank/
神的儿女个个都是宝(邰正宵)
http://www.zanmeishi.com/song/11297.html
五月天的新专辑,第二人生……10+哦~!
我来试试。lz听过的就跳过。

1.《国境之南》 范逸臣。最近单曲循环的一首,小清新。。。
2.《心升明月》 李健。大热,旅游卫视,央视元宵晚会。。。
3.《风韵传说》 邓丽君。你如果不嫌老的话,可以听听,别是一番韵味。。。
4.《风之誓言》 梁邦彦。轻音乐,超赞~
5.《和兰花在一起》 雅尼。同上。。。
6.《故乡的原风景》 寂静呐。。。
7.《回梦游仙》 几年没换过的歌曲,希望你喜欢。。。
8.《Built To Last》 Melee.不错的~
9.《SCARBOROUGH FAIR》 莎拉布莱曼。月光女神。你懂得。。。
10.《Neyanbhbin(悲伤的天使)》 伊戈尔.克鲁托伊。。。

汤圆节快乐!

当时知道真相的我眼泪掉下来。。神马《咚巴拉》、《自己美》竟然都是萨顶顶唱的。。
戴佩妮的都可以,大爱《防空洞》~
asminieagle 发表于 2012-2-7 00:23  推荐赞美诗歌网,我真心不是做广告的只是觉得里面挺有意境= =  http://www.zanmeishi.com/rank/ ...

看这个名字然后想到自己的心灵即将被净化。
朱梦泽 发表于 2012-2-7 01:10  五月天的新专辑,第二人生……10+哦~!

这张感觉是出来一段时间了。
乃不 发表于 2012-2-7 01:40  我来试试。lz听过的就跳过。   1.《国境之南》 范逸臣。最近单曲循环的一首,小清新。。。

汤圆节快乐!大部分都还知道,哈哈~
八宝饭 发表于 2012-2-6 21:51
推荐

见都没见过。。。完全木有交集啊。。。