爱在华师大

注册账号

[图片] 云南“羊鹿恋”主角情人节将办婚礼(图)

云南网讯(记者 杨之辉) 轰动一时的“羊鹿恋”主角“长毛”、“纯子”要结婚了!2月6日,记者从云南野生动物园获悉,该园将在情人节当天为“长毛”、“纯子”这对历经波折、饱受争议,最终赢得尊重和祝福的跨种族情侣举行结婚典礼。

首次为动物印制纪念门票

据了解,为了纪念“长毛”和“纯子”终成眷属,云南野生动物园专门印制500张纪念门票,这是云南野生动物园首次印制纪念门票。纪念门票将呈现“长毛”和“纯子”的爱情故事和图片,售价66元/张,仅比普通门票65元/张贵1元。“非常有纪念价值的一版门票,”工作人员小白说,“纪念门票记录了它们这一场爱情,印制数量非常少,是一份给它们也给一直支持它们爱情的人的纪念礼物。”除了纪念门票,“羊鹿恋”婚礼还印制了200件限量版纪念T恤,T恤图案由“长毛”和“纯子”的漫画组成,专供“羊鹿恋”迷收藏,售价为66元/件,99元/2件。

婚礼将“穿破世俗的城墙”

据了解,婚礼除了进行传统的沐浴、打扮等常规环节外,还将展现一些体现它们为爱穿越世俗阻碍的内容。目前,“羊鹿恋”婚礼流程设置了一堵代表世俗的城墙,“长毛”和“纯子”各在一端,“长毛”必须穿破城墙才能见到心爱的“纯子”。然后,“长毛”和“纯子”将走到一扇“我愿意”门前,吃着永结同心的胡萝卜,双双诉说“我愿意”。

婚礼邀您出谋划策

由于“羊鹿恋”被曝光以来受到了最广泛的关注,云南野生动物园希望这场婚礼能办得精彩,让“长毛”和“纯子”风风光光嫁娶。为此,云南野生动物园邀请市民和网友帮忙,为“羊鹿恋”婚礼出谋划策,同时也欢迎婚庆公司加入。采用的创意,云南野生动物园将赠送创意人纪念门票1张,并邀请参加婚礼。出谋划策的时间是2月10日前,可发送到邮箱mengchenshuyuan@yeah.net">mengchenshuyuan@yeah.net,也可通过回复微博参与:http://weibo.com/yunnanzoo

云南野生动物园:这婚礼早该办了

据介绍,云南野生动物园一直有为动物举办婚礼的传统,只要发现动物恋爱,都会给它们举办一场婚礼,婚礼的规模大小不尽相同,但是仪式总是有的。而得知“长毛”和“纯子”的爱情故事时,由于跨越了种族,云南野生动物园陷入了是该分开还是继续的纠结里。好在在“长毛”和“纯子”的坚持下,它们的爱情获得了绝大多数人的支持和尊重,云南野生动物园这才有勇气给它们举办婚礼。工作人员小白说,希望借着情人节举办婚礼的机会,让这对跨越种族的情侣获得更多的理解和祝福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

什么时候来个人兽恋,让观众的我乐呵乐呵一下呢?

话说我想到了十二国记,不过那只是景王的单相思,他们不是恋人还是有点不一样…………
截图是以前电脑里就存着的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:soso__18010677657762999153_2:}斯巴达了
办酒水都不用花钱。。。羡慕嫉妒恨的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-8 10:14
办酒水都不用花钱。。。羡慕嫉妒恨的说。。。

这个家里宠物也是……生小狗也不用花钱的,还有雇月嫂什么,,,,,,
asminieagle 发表于 2012-2-8 10:26
这个家里宠物也是……生小狗也不用花钱的,还有雇月嫂什么,,,,,, ...

╮(╯▽╰)╭下辈子我投胎做宠物吧。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-8 10:28
╮(╯▽╰)╭下辈子我投胎做宠物吧。。。

投胎对主人也很重要……有的人家养狗是为了过年有*肉吃的…………
asminieagle 发表于 2012-2-8 10:32
投胎对主人也很重要……有的人家养狗是为了过年有*肉吃的…………

投到你们家来吧~~咩哈哈~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-8 10:35
投到你们家来吧~~咩哈哈~~

好的呀~~热烈欢迎啊!我要小香猪恩~~
asminieagle 发表于 2012-2-8 10:39
好的呀~~热烈欢迎啊!我要小香猪恩~~

乃不会是要吃猪肉吧。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-8 10:48
乃不会是要吃猪肉吧。。。

不会的~~偶只是觉得小猪比较聪明~~~~
asminieagle 发表于 2012-2-8 10:51
不会的~~偶只是觉得小猪比较聪明~~~~

╮(╯▽╰)╭不是应该狗狗比较聪明咩?
要叫一姐哦 发表于 2012-2-8 10:52
╮(╯▽╰)╭不是应该狗狗比较聪明咩?

事实上猪是比狗狗聪明的~~~~嘎嘎~~
记得以前小学应该说过的吧?
把X鼻子割下来做防毒面具~~
asminieagle 发表于 2012-2-8 10:56
事实上猪是比狗狗聪明的~~~~嘎嘎~~
记得以前小学应该说过的吧?

我小学木有好好上的说。。。
不过好像是有猪的智商比狗高这么一说。。。但是偶还是觉得狗狗聪明呢。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-8 10:59
我小学木有好好上的说。。。
不过好像是有猪的智商比狗高这么一说。。。但是偶还是觉得狗狗聪明呢。。。 ...

那是因为狗狗皮相好你被蒙蔽了~~哈哈哈!!!
asminieagle 发表于 2012-2-8 11:06
那是因为狗狗皮相好你被蒙蔽了~~哈哈哈!!!

可能是养猪做宠物的人太少了。。。平时不大见到的说。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-8 10:59
把X鼻子割下来做防毒面具~~

你个大魂淡。。。
小香猪 发表于 2012-2-8 15:13
你个大魂淡。。。

我混蛋我混蛋
   超级好待遇!