爱在华师大

注册账号

【2012校园招聘】学而思国际教育集团招聘小班理科教师

【2012校园招聘】学而思国际教育集团招聘小班理科教师
www.xueersi.org
公司简介:
www.aoshu.com、  www.yingyu.com、sh.zhongkao.com、sh.gaokao.com、zuowen.eduu.com、youjiao.eduu.com
学而思教育从2003起,仅用七年时间已发展成为北京市极具知名度的中小学培训机构。我们以培优教育为目标,秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。现在已经在上海,南京,杭州,北京,天津,广州,深圳,武汉,成都,西安,苏州,沈阳,太原,重庆,郑州等地开办分校。
北京时间2010年10月20号晚,国内领先的中小学教育培优机构学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)于美国当地时间10月20日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为XRS。在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教育成功融资1.2亿美元。开盘价14.00美元。收盘报15.00美元,实现首日涨幅50%。
对于中国民办企业,尤其是中国的教育培训行业而言,学而思教育海外成功上市是响应国家所鼓励的"走出去"战略,赢得世界尊重和掌声的又一个典范。此次挂牌交易对学而思教育自身发展的重要性不言而喻:一方面肯定了学而思教育一直以来坚持专注于中小学培优教育领域的市场发展方向,另一方面也为学而思教育今后的发展奠定了更为雄厚的资金基础。

招聘岗位:
小奥、初高中理科教师

工资待遇:
全职:基本工资(3000元起)+课时费(300-1500元/3小时)+集团福利+五险一金。
月收入:6000---12000
专职:课时费300-1500元/3小时+集团福利+五险一金
兼职:课时费300-1500元/3小时+集团福利

任职要求:
   1大学本科及以上学历,不限专业;
   2有相关竞赛获奖经历者优先(在邮件或简历中体现);
   3 普通话标准,人品正直;
   4做事严谨,有责任心;
   5热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表;

授课形式:小班授课(15-20人/班)
工作地点:南京,上海,杭州,北京,天津,广州,深圳,武汉,成都,西安,苏州,沈阳,太原,重庆,郑州
网申地址: http://wangshen.eduu.com/recruit/
联系电话:021-64079911-8201葛老师
春季招聘火热进行中!!
{:soso_e100:}
不招兼职或者实习生啊?
心晴 发表于 2012-2-14 23:06
不招兼职或者实习生啊?

招聘兼职,实习生还没决定!
{:soso_e198:}
学而思田野 发表于 2012-2-15 11:15
招聘兼职,实习生还没决定!

我大三下还没有毕业  可以吗?
心晴 发表于 2012-2-15 22:06
我大三下还没有毕业  可以吗?

可以兼职!您可将简历发到邮箱:理科:shhrjiaoshi@xueersi.com
英语:liwen@xueersi.com
春季招聘火热进行中!!
春季招聘火热进行中!!
不是只做宣传吧?是真的招老师吗?
笑对人生婷 发表于 2012-2-21 20:55
不是只做宣传吧?是真的招老师吗?

招聘正在进行中!
春季招聘火热进行中!!
春季招聘火热进行中!!
春季招聘火热进行中!!
春季招聘火热进行中!!
春季招聘火热进行中!!
{:soso_e130:}
投了简历1个月了,没有回音,大家别信!
tyboylove 发表于 2012-3-6 20:07
投了简历1个月了,没有回音,大家别信!

请问您怎么称呼,是不是贵简历投到我们的垃圾邮件中了;我们已经开展了几期培训了,而且面试每天都在进行中。