爱在华师大

注册账号

请教一下中北校区研究生的住宿环境?

有听说8个人一个寝室的,希望在中北住的同学可以详细介绍一下,THX!
乃是说校内宿舍咩~~~~偶只去过六人间的女生寝室,木有独立卫生间木有空调,男生的不知道。。。

评分

我们这边是四人间,独立卫生间,浴室,但没有热水。男生也是不知道。。。

评分

多熙 发表于 2012-2-10 19:42
乃是说校内宿舍咩~~~~偶只去过六人间的女生寝室,木有独立卫生间木有空调,男生的不知道。。。

...

学长觉得校内住宿条件不好,所以住的是校外宿舍,但据他们说好像那地儿都是我校学生,8人间。。。校外也有专供我们住的楼吗?  
mumulin 发表于 2012-2-10 20:38
我们这边是四人间,独立卫生间,浴室,但没有热水。男生也是不知道。。。 ...

听说专业混搭的?不是一个专业都在一个寝室?
hotsizzle183 发表于 2012-2-12 10:15
学长觉得校内住宿条件不好,所以住的是校外宿舍,但据他们说好像那地儿都是我校学生,8人间。。。校外也 ...

校外有两处学生宿舍,一个在同普路上,一个在中江路这边,相隔非常近。。。都是华师大学生公寓。。。

校外条件比校内好,我是中江路的,两室一厅,一室四人,有独立卫生间,可以洗澡,有阳台。。。空调当时是自愿申请的, 有的申请了,有的没有。。。

同普路是博士,两人一间,条件应该更好吧。。。
hotsizzle183 发表于 2012-2-12 10:16
听说专业混搭的?不是一个专业都在一个寝室?

我们隔壁那室是研三物理的学姐。。。我们这室是学前研一。。。
ckcf 发表于 2012-2-12 12:48
哎 搬过去的孩子啊。。条件不好

这个看那个楼啊 校内9舍男生4人间 丽娃食堂那边女生3人间~

评分