爱在华师大

注册账号
楼主: ACE乐醒

我酝酿了好久

多熙 发表于 2012-2-11 21:03
不知为毛偶把猫和奸懒食馋联系在一起很难分开了。。。。

对不起一妹纸和她家的猫了~~~~~ ...

我是被小猫抓过,所以对猫咪存在恶意,嗯,踢一脚
这把杀猪刀好啊,这大叔成长的多成功啊
芳芳 发表于 2012-2-11 21:06
这把杀猪刀好啊,这大叔成长的多成功啊

表示有时候我的眼神也差不多这样了
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:04
我是被小猫抓过,所以对猫咪存在恶意,嗯,踢一脚

猫米有惹过偶,偶单纯对它们长爪爪就很有意见,,,,,还有便便太臭了。。。。
多熙 发表于 2012-2-11 21:09
猫米有惹过偶,偶单纯对它们长爪爪就很有意见,,,,,还有便便太臭了。。。。 ...

还是看看图片比较爽。。。实物就算了,吓死
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:11
还是看看图片比较爽。。。实物就算了,吓死

不过哪里有女生宿舍猫就会在哪安家的说~~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-2-11 21:13
不过哪里有女生宿舍猫就会在哪安家的说~~~~~~~~~~~~~

貌似中北的猫很多的吧。。。听丝丝讲过
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:15
貌似中北的猫很多的吧。。。听丝丝讲过

恩很多啊,,从学校回宿舍经过同普路上就有一个很大的猫家族!

偶住的4号楼门前的垃圾桶附近就居住着一个猫家族的说~~~
多熙 发表于 2012-2-11 21:23
恩很多啊,,从学校回宿舍经过同普路上就有一个很大的猫家族!

偶住的4号楼门前的垃圾桶附近就居住着一 ...

猫家族。。。个么春天一到,那不是集体叫春啊噗
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:25
猫家族。。。个么春天一到,那不是集体叫春啊噗

主要是叫起来跟婴儿哭一样啊,,很是瘆人的说。。。。

偶最不能忍受的是竟然有男生跑到偶们宿舍大门前拿着偶都不舍得天天吃的火腿肠啊鱼啊喂它们,,好吧偶太木有爱心了
多熙 发表于 2012-2-11 21:34
主要是叫起来跟婴儿哭一样啊,,很是瘆人的说。。。。

偶最不能忍受的是竟然有男生跑到偶们宿舍大门前拿 ...

闵行都是女生拿着火腿肠什么的在喂小猫。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:37
闵行都是女生拿着火腿肠什么的在喂小猫。。。

偶一直木觉得这样的女生就很有爱心神马的。。。总觉得里面很多是作秀给别人看的,边喂它们还跟它们说话。。。。
多熙 发表于 2012-2-11 21:43
偶一直木觉得这样的女生就很有爱心神马的。。。总觉得里面很多是作秀给别人看的,边喂它们还跟它们说话。 ...

+1~~不过讲不好坛子上好多女的都这样的噗
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:44
+1~~不过讲不好坛子上好多女的都这样的噗

实话实说啊,偶这么木有爱心的银看神马都是黑暗的,她们会原谅偶滴。。。。。
多熙 发表于 2012-2-11 21:48
实话实说啊,偶这么木有爱心的银看神马都是黑暗的,她们会原谅偶滴。。。。。 ...

乃没有爱心,我没有良心~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-11 21:51
乃没有爱心,我没有良心~~

肿么突然间就把自己归为坏银行列了啊~~~~~

偶一直觉得自己怪好的,一等一的好,噗~
多熙 发表于 2012-2-11 21:54
肿么突然间就把自己归为坏银行列了啊~~~~~

偶一直觉得自己怪好的,一等一的好,噗~ ...

其实我也觉得自己是好人~~~
既然别人不说我是好人,我只有指望自己了
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 12:28
其实我也觉得自己是好人~~~
既然别人不说我是好人,我只有指望自己了

乃终于起床了咩。。。。。。。。。。

乃们今天学校不注册咩。。。。。
多熙 发表于 2012-2-12 12:30
乃终于起床了咩。。。。。。。。。。

乃们今天学校不注册咩。。。。。 ...

毛啊。。。我8点就起床了好不好~~~吃了早饭去注册~~
然后荡完超市刚回来~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 12:31
毛啊。。。我8点就起床了好不好~~~吃了早饭去注册~~
然后荡完超市刚回来~~ ...

oh,乃真滴比偶勤快啊,,,,,偶10点半起来滴,,,,,,

然后决定下午去注册,然后荡超市的说。。。。