爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

back to Shanghai

芳芳 发表于 2012-2-13 12:43
还好诶。就是手觉得干,噗

乃的皮肤是有多强大啊~~~

晚上计划有变啊~~偶可以不用去闵行了。。。个么偶还要不要去和你们私会啊?
mouse 发表于 2012-2-13 13:39
乃的皮肤是有多强大啊~~~

晚上计划有变啊~~偶可以不用去闵行了。。。个么偶还要不要去和你们私会啊? ...

随你啊~~~~~反正19号可以见得~
芳芳 发表于 2012-2-13 08:37
诶,敷面膜的时候该上网不是还是可以上网的嘛,该看书还是可以看书的嘛~~~不耽误呀

我也顺路问问小灰用 ...

俺一直觉得脸上贴了一张就不敢把脸竖着了。。。- -所以不怎么敷面膜。。。应该说很久木有敷过了。。。

现在都是用睡眠面膜滴。。。御泥坊那个百合的可以试下,提亮肤色还挺有效滴。。。第二天醒来脸色会比不用好很多。。。- -

面膜什么的不熟。。。- -
芳芳 发表于 2012-2-13 13:49
随你啊~~~~~反正19号可以见得~

让偶想想。。。本来今天说去找黄鱼八卦的说。。。
晚上要是去的话提前一个小时告诉你
mouse 发表于 2012-2-13 11:32
面膜的时候不是还可以看东东啊上网啊什么的么~~难道你是眼膜一起的么?

不不。。。俺只是不习惯脸上贴着层东西再把脸竖着感受地心引力引起的脸皮下坠的赶脚。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-2-13 13:55
不不。。。俺只是不习惯脸上贴着层东西再把脸竖着感受地心引力引起的脸皮下坠的赶脚。。。- - ...

是不是你的太重了啊?
偶觉得还好诶~
mouse 发表于 2012-2-13 13:56
是不是你的太重了啊?
偶觉得还好诶~

俺一直有这样的赶脚啊。。。现在好像很久木有贴了。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-2-13 13:54
俺一直觉得脸上贴了一张就不敢把脸竖着了。。。- -所以不怎么敷面膜。。。应该说很久木有敷过了。。。

...

我也很懒。。。于是睡眠面膜还是那么一大盒放在那里。。。噗
mouse 发表于 2012-2-13 13:55
让偶想想。。。本来今天说去找黄鱼八卦的说。。。
晚上要是去的话提前一个小时告诉你 ...

话说有啥八卦,噗

好,等你消息
芳芳 发表于 2012-2-13 14:35
我也很懒。。。于是睡眠面膜还是那么一大盒放在那里。。。噗

睡眠面膜什么的嘛晚上洗完脸直接抹。。。之前水啊霜啊什么的直接省略。。。反正冬天洗完脸脸是不抹就要爆皮的赶脚嘛。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-2-13 15:01
睡眠面膜什么的嘛晚上洗完脸直接抹。。。之前水啊霜啊什么的直接省略。。。反正冬天洗完脸脸是不抹就要爆 ...

请问睡眠面膜是不是只有晚上能用。。。。

因为我睡觉的时候感觉头发啊神马的会跟着面膜一起粘在脸上好讨厌的感觉= =
芳芳 发表于 2012-2-13 15:59
请问睡眠面膜是不是只有晚上能用。。。。

因为我睡觉的时候感觉头发啊神马的会跟着面膜一起粘在脸上好讨 ...

俺平时不出门的时候就习惯在脸上厚厚涂一层。。。- -

嫌粘的话俺会用纸巾擦掉点的。。。- -