爱在华师大

注册账号
楼主: ACE乐醒

好囧

多熙 发表于 2012-2-12 17:17
在家估计吃馋了,中午吃食堂的菜竟然剩了大半。。。。

刚才打水时在一个空着的宿舍内惊现电磁炉和微波炉 ...

苦逼地吃着水煮鸡蛋面!好坑爹
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 17:50
苦逼地吃着水煮鸡蛋面!好坑爹

是自己下的面条么?

宿舍俺们仨从超市回来,全部泡了燕麦片,吃了一个咸鸭蛋,,,,别的神马也木有吃。。。。。

待会饿了就吃一个妹纸带的泰安煎饼吧。。。。。
多熙 发表于 2012-2-12 17:59
是自己下的面条么?

宿舍俺们仨从超市回来,全部泡了燕麦片,吃了一个咸鸭蛋,,,,别的神马也木有吃。 ...

对的喏。。。1块3毛钱一包的鸡蛋面【我今天还真是13了,各种13】
虽然我妈给我带了腊肠噗
可是感觉还是不满足
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 18:04
对的喏。。。1块3毛钱一包的鸡蛋面【我今天还真是13了,各种13】
虽然我妈给我带了腊肠噗
可是感觉还是不 ...

你说方便面么,偶还以为挂面啊亲。。。。。

腊肠是自家做的咩,,宿舍妹纸也带来的腊肠很好吃啊,还有自家做的泡椒凤爪和鸡冠,偶家肿么就不会做啊。。。
多熙 发表于 2012-2-12 18:09
你说方便面么,偶还以为挂面啊亲。。。。。

腊肠是自家做的咩,,宿舍妹纸也带来的腊肠很好吃啊,还有自 ...

挂面来着的。。。所以没有一点味道
对滴~~超好吃
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 18:14
挂面来着的。。。所以没有一点味道
对滴~~超好吃

清汤寡水肯定不好吃了啊。。。。应该放点料的。。。偶也木有办法给乃说了。。。
多熙 发表于 2012-2-12 18:18
清汤寡水肯定不好吃了啊。。。。应该放点料的。。。偶也木有办法给乃说了。。。 ...

虽然有盐,有味精,有老干妈。。。但是。。。
室友说学校里的第一顿,不能太重口
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 18:31
虽然有盐,有味精,有老干妈。。。但是。。。
室友说学校里的第一顿,不能太重口 ...

噗~~~为毛学校的第一顿不能太重口啊。。。。

多熙 发表于 2012-2-12 18:35
噗~~~为毛学校的第一顿不能太重口啊。。。。

不太清楚的说~~
明天出去吃食堂噗,卡里有钱了~
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 18:37
不太清楚的说~~
明天出去吃食堂噗,卡里有钱了~

乃会脚的食堂的饭一点都不好吃的说。。。尤其刚从家里回来。。。。

乃们情人节肿么过啊,,偶刚收到通知14号下午的课以去东锦江大酒店参加上海市保教质量研讨会的形式进行、、、、、、
多熙 发表于 2012-2-12 18:41
乃会脚的食堂的饭一点都不好吃的说。。。尤其刚从家里回来。。。。

乃们情人节肿么过啊,,偶刚收到通知 ...

白天一天的课,晚上要是有版聚的话,我就翘了马哲去凑热闹~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 18:44
白天一天的课,晚上要是有版聚的话,我就翘了马哲去凑热闹~~

最讨厌过这种节了恩、、、、、、、
多熙 发表于 2012-2-12 18:57
最讨厌过这种节了恩、、、、、、、

其实有什么关系呢。。。和我们一点关系也没有的~~
照样过日子
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 18:58
其实有什么关系呢。。。和我们一点关系也没有的~~
照样过日子

华联吉买盛唱了一下午的巧克力力~~~~~巧克力就巧克力啊干嘛还lili、、、、、
多熙 发表于 2012-2-12 19:07
华联吉买盛唱了一下午的巧克力力~~~~~巧克力就巧克力啊干嘛还lili、、、、、 ...

lili有什么问题~~人家卖萌嘛~~
现在买巧克力划算啊
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 19:09
lili有什么问题~~人家卖萌嘛~~
现在买巧克力划算啊

划算咩~~~~一个也米有买。。。。倒是看到路旁卖花的惊呼啦一把。。。。

现在这天气也真是的啊,,,也不能开花,,,开了的话路边多采点包包送给自己得了啊。。。。。。
多熙 发表于 2012-2-12 19:14
划算咩~~~~一个也米有买。。。。倒是看到路旁卖花的惊呼啦一把。。。。

现在这天气也真是的啊,,,也不 ...

听室友说蛮划算的~~
花么。。。长在路边的都是你的,你看你看,别人收到一束花的,显然应该羡慕你
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 19:24
听室友说蛮划算的~~
花么。。。长在路边的都是你的,你看你看,别人收到一束花的,显然应该羡慕你 ...

哈哈,,,乃真是会说话的说。。。。。。。
多熙 发表于 2012-2-12 19:29
哈哈,,,乃真是会说话的说。。。。。。。

吃了葡萄干~嘴巴甜着呢
ACE乐醒 发表于 2012-2-12 19:47
吃了葡萄干~嘴巴甜着呢

恩确实呢、、、、、谁教乃的啊,乃爹地还是乃娘亲的说。。。。