爱在华师大

注册账号
楼主: 多熙

据说一定要送我两朵花的说。。。。。。

多熙 发表于 2012-2-13 21:36
可素这不是在米国,,,这是在粥国。。。。可以商量的说~~~~~~~~~

恩,交钱不杀
还给你美女伺候~
多熙 发表于 2012-2-13 21:34
乃以为偶雌雄同体还是怎么着的说。。。。。

噗。。。我总以为人人都可以和我一样有丝分裂
八宝饭 发表于 2012-2-13 21:38
恩,交钱不杀
还给你美女伺候~

还要谈钱咩,,,爷肿么可以和偶一样俗气的说。。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 21:39
噗。。。我总以为人人都可以和我一样有丝分裂

神马叫有丝分裂的说。。。

对了偶今天特地问了偶们宿舍俩妹纸黑木耳,结果偶心理极其平衡,她们也不知道哈哈哈。。。。
头像被屏蔽
多熙 发表于 2012-2-13 21:42
神马叫有丝分裂的说。。。

对了偶今天特地问了偶们宿舍俩妹纸黑木耳,结果偶心理极其平衡,她们也不知道 ...

一旦寝室里有一个人WS了,带着带着就都WS了
小圆象 发表于 2012-2-13 21:44
上学期圣诞节左右的时候,俺女喷油街边送了俺一束花,到现在还木有谢。。。虽然根烂了~~为了迎接情人节,俺 ...

竟然有送乃花的啊、、、、、偶就收到自己路边摘的哼哼。。。

不过乃这花 够长寿 啊、、、、

亲爱滴乃明天咋过的说~~~~~~~~~~~~·
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 21:45
一旦寝室里有一个人WS了,带着带着就都WS了

看来偶们宿舍需要个WS的了、、、、难道还要雇个咩。。。。。。。。。

话说周日下午偶会带俺寝室一个妹纸过去玩的说。。。。
多熙 发表于 2012-2-13 21:50
看来偶们宿舍需要个WS的了、、、、难道还要雇个咩。。。。。。。。。

话说周日下午偶会带俺寝室一个妹纸 ...

啦啦啦,看漂亮姐姐什么的~~~
头像被屏蔽
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 21:52
啦啦啦,看漂亮姐姐什么的~~~

因为偶太土了,所以找个装门面的啊。。。。
多熙 发表于 2012-2-13 21:54
因为偶太土了,所以找个装门面的啊。。。。

噗。。。。。。。。。。我才是阿土伯~~
小圆象 发表于 2012-2-13 21:54
路边的野花不要采啊采~~~
很桑感的,明儿个一天的课,晚上还要上班,酷毙的人森不需要解释~ ...

话说野花总比家花香的说。。。。

偶也一样命苦啦,上午8点的课啊,可怜的偶们住在校外就得六点半起床。。。以前都是九点上课的嘛。。。

然后还要赶场,跑到遥远的某个酒店听报告的说。。。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 21:56
噗。。。。。。。。。。我才是阿土伯~~

听说乃很帅气的说~~~~~~~~~~~~~让人爱不释手的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-2-13 22:00
听说乃很帅气的说~~~~~~~~~~~~~让人爱不释手的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

矮油。。。这是哪个这么说的。。。
于是我要让你失望了~~爱不释手我以为是餐巾纸广告
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 22:04
矮油。。。这是哪个这么说的。。。
于是我要让你失望了~~爱不释手我以为是餐巾纸广告 ...

看来稀饭乃滴孩纸也是偷偷稀饭罢了。。。。

不用爱不释手难道用情不自禁?
多熙 发表于 2012-2-13 22:13
看来稀饭乃滴孩纸也是偷偷稀饭罢了。。。。

不用爱不释手难道用情不自禁? ...

哪里有孩子偷偷喜欢我。。。只要不讨厌就谢天谢地了~~
情不自禁,噗。。。情到浓时贼影现噗
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 22:16
哪里有孩子偷偷喜欢我。。。只要不讨厌就谢天谢地了~~
情不自禁,噗。。。情到浓时贼影现噗 ...

稀饭乃的大有人在啊。。。那个乃家小e原谅乃了米有~~~~~~~~~~

情到浓时就化了啊~~~~
多熙 发表于 2012-2-13 22:24
稀饭乃的大有人在啊。。。那个乃家小e原谅乃了米有~~~~~~~~~~

情到浓时就化了啊~~~~ ...

没有~~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-13 22:28
没有~~~

趁着佳节良辰美景赶紧滴吧、、、、、、、