爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

上海好冷啊= =

mouse 发表于 2012-2-14 12:24
所以呢~于是你就不怕冷了咩。。。

FF~偶在苦逼做你昨天给的数学啊。。。你有答案瓦?偶不知道偶做的对不 ...

答案我现在也米有。。。。在办公室那里了= =
不过乃应该差不多知道吧,只要知道做法应该就没问题吧

而且这是乃最不擅长的椭圆啦,其他地方好说啦
芳芳 发表于 2012-2-14 12:35
答案我现在也米有。。。。在办公室那里了= =
不过乃应该差不多知道吧,只要知道做法应该就没问题吧

偶不确认偶这样做对不对啊。。。毕竟是十多年前的事情啊~~

三角函数是高几的?偶发现这个偶也不擅长啊
mouse 发表于 2012-2-14 13:55
偶不确认偶这样做对不对啊。。。毕竟是十多年前的事情啊~~

三角函数是高几的?偶发现这个偶也不擅长啊 ...

三角函数是高一哒~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-14 14:01
三角函数是高一哒~~~~~~~

你妹。。。TAT

偶今天看的时候发现概念啊公式啊全部忘光了啊~偶觉得偶需要去把教材全部看一遍的赶脚。。。
mouse 发表于 2012-2-14 14:05
你妹。。。TAT

偶今天看的时候发现概念啊公式啊全部忘光了啊~偶觉得偶需要去把教材全部看一遍的赶脚。。 ...

噗。。。
不得不说,哪里N多老师共用一套教材的说~~~~~~~~~

公式什么的讲义的知识部分应该都有的
芳芳 发表于 2012-2-14 14:31
噗。。。
不得不说,哪里N多老师共用一套教材的说~~~~~~~~~

偶连韦达定理都忘记了啊TAT,就记得神马ABC的。。。