爱在华师大

注册账号

今晚的梗,欢迎补充

尼玛乃们竟然都不提下今晚的版聚趣事,那么多那么欢乐的梗肿么可以忘记!

devil: 你注定要生儿子了不要负隅顽抗了!

芒果:打胎费很贵吧,下次记得穿刺羊水知道男女了以后再打掉哦~

海MM:乃用精神传达下,乃的头发眼镜和衣服是肿么回事!

末:素菜;苜蓿科;麻花;你和devil试试看呀看能生出咩啊!

灰:素菜;草头;嫁人;鸡的小小心子碎成片了啊;把身边俩妹纸守住!

人人MM:不接电话;爪子隔空挠海MM弱弱问:WC在哪里呀~~;真相帝!太多了记不住了!人人MM不仅会卖萌,吐槽更胜人一筹哟!

鱼爷:人有多大排场,菜就有多大碗。海MM你末末地哭吧木哈哈哈;明天看咩电影?-mission impossible!你的论文呢?-mission impossible!

天空:天空是沉默的大叔,他的脸上自带字幕,上书:干锅鸡;然后他的脸可以进化成显示屏,上有:百合网;然后他的脸还可以做为“猪脸”的活体展示标本;更强大的是他的脸还可变身为“百合网活字印刷机”,不仅可以打印出糊墙专用百合网广告单,还可以自动播放其与绯闻女友做的百合网广告之功能;大叔不止会沉默,还会拉裙角哟亲~

评分

漏了好多吧,有补充的自己回复啊亲,好欢乐啊~睡觉去了
害我又木写论文啊魂淡。。
乃不觉得这个得剧场版才好看咩。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-2-18 01:32
乃不觉得这个得剧场版才好看咩。。。

当然,现场太欢乐了!- -可是爷心有余力不足。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-18 01:32
当然,现场太欢乐了!- -可是爷心有余力不足。。

俺一会洗完衣服再试试。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-2-18 01:36
俺一会洗完衣服再试试。。。

你不是去睡啊= =。。。大半夜洗衣服会不会很响啊。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-18 01:39
你不是去睡啊= =。。。大半夜洗衣服会不会很响啊。。

会咩?还不是很晚呀。。。大家都木有睡呢吧。。。嗯哼~~
小灰是灰色的 发表于 2012-2-18 01:42
会咩?还不是很晚呀。。。大家都木有睡呢吧。。。嗯哼~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。明天要忙一天的默默路过。
我觉得我一个论文没写好工作没找着的人好像玩得太过了。这个星期一过完我就是一个没有offer的人了。不能再陪你们疯了嗯。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-18 01:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。明天要忙一天的默默路过。
我觉得我一个论文没写 ...

噗——于是原来大家真的都睡了呀。。。

工作会有的,论文会有的,嗯,一定的!
苜蓿是苜蓿属(Medicago)植物的通称,俗称“三叶草”(三叶草亦可称其他车轴草族植物)。是一种多年生开花植物。其中最著名的是作为牧草的紫花苜蓿(Medicago sativa)。是牲畜饲料。
草头上海人对金花菜的称呼。每一根细茎上面,金花菜 原名苜蔌MedicagohispidaGaertn 有叶三齿,如倒心形,先端稍圆或凹入上部有锯齿,叶的表面呈浓绿色,茎梗极短,主根长,多分枝。茎通常直立,近无毛,高30-100厘米。复叶有3小叶,小叶倒卵形或倒披针形,长1-2厘米,宽约0.5厘米,顶端圆,中肋稍凸出,上半部叶有锯齿,基部狭楔形;托叶狭披针形,全缘。总状花序腋生,花8-25。荚果螺旋形,无刺,顶端有尖曝咀;在江浙两省生产特多。草头为豆科植物,经常食用草头素可平衡人体的酸碱值。为豆科植物紫苜蓿和南苜蓿的茎叶。
也就是说 草头其实是上海人代指了传说中“豆科植物紫苜蓿和南苜蓿的茎叶”
而苜蓿其实是指得整个一个属的植物。。。显然 草头包含于苜蓿 而苜蓿包含草头
这个问题到此为止 嗯!
百合是百合科百合属多年生草本球根植物,外文名称是 Lily,又名强瞿、番韭、山丹、倒仙
百合的主要应用价值在于观赏,其球根含丰富淀粉质,部分品种可作为蔬菜食用;以食用价值著称于世的中国兰州百合,
兰州百合的意思是lz百合么。。。
羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水存在于羊膜腔内;受精卵于受精第七天形成羊膜腔,开始产生羊水,妊娠12周时羊水量为50毫升,20周时为400毫升,36~38周时为1000—1500毫升,接近预产期羊水量稍有下降。

做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周。因为这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,抽取20毫升羊水,只占羊水总量的1/20~1/12,不会引起子宫腔骤然变小而流产,而且这个时期羊水中的活力细胞比例最大,细胞培养成活率高,可供制片、染色,作胎儿染色体核型分析、染色体遗传病诊断和性别判定,也可用羊水细胞DNA做出基因病诊断、代谢病诊断。测定羊水中甲胎蛋白,还可诊断胎儿开放性神经管畸形等。
  妊娠晚期,羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,了解有无母儿血型不合、溶血、胎儿肺成熟度、皮肤成熟度、胎盘功能等。

编辑本段
羊水穿刺可以检测出什么

(1) 检查胎儿有否窘迫现象(FetalDistrss)
  在生产过程中,往往因为产程过久,缺氧或压迫等原因,使胎儿有窘迫不安的现象,如能及时发现,则可立刻解除原因,或断然采取必要之措施——如剖腹产等,胎儿多半都可以获得挽救,如应发现而未发现,延迟施救时机,胎死腹中的现象势将难以避免。
  (2) 胎儿性别之测定
  在怀孕十月漫长的时日中,准父母最感兴趣的,莫若生男育女的预测了,固然是好奇心的驱使,事实上似乎也有此必要。如果能预知胎儿性别,准父母可在心理上有所准备,对婴儿的衣物用具也可做一适当的安排;性别之鉴定,不但可经由羊水内染色体判断胎儿的性别,且可经由羊水内所含内分泌物之测定,而加以确定。虽然这种方法操作简单,准确性亦高。
  (3) 畸形胎儿之测定
  在羊水穿刺检查中,畸形胎儿之测定,将是最具诊断意义的一种。胎儿畸形之形成,原因有二:内在的,即遗传因子问题;外在的,为妊娠期间服药的影响,如沙利窦卖度造成的短肢畸形、滤过性病毒之传染或放射线照射等。
  (4) 对胎儿发育是否已经成熟之研判当预产期不能确定时,可于适当时间抽取羊水做内容易行之分析,以确定胎儿成熟之程度。
以上资料均来自百度百科。。。大家都知道我叫谷歌君。。。所以我不负责哦
最重要的一点是。。。百度上说男人与男人 或者女人与女人是生不出孩子的 所以就不要打我跟dev的算盘了 谢谢!!!
哦 还有 猪脸肉是猪头肉的一部分
我想到了查不了百度的人人妹纸,木哈哈哈
lolidev(以下简称loli- -):听人说哦,男的智商高就生女的哟~~【八卦loli状请自行脑补】
路人众:真的咩?原来是这样啊!【点头称道状请脑补】
路人:你生儿子!【斩钉截铁,笑容明媚状请脑补】
路人众:哈哈哈【拍桌拍腿拍手拍地(哦,这个没有)状请脑补】
loli:对对,我生儿子——【笑容明媚(?)状请脑补】
路人:还我海妹纸!
路人:海妹纸把眼镜摘了!
路人:你把眼镜摘了!
路人:把眼镜摘了!【无限循环……请脑补】
路人众:别看了,你就干锅鸡!【众欢笑迭声请脑补】
空妹纸:干锅鸡。【请注意,句号。淡定语气请脑补】
路人:他脸上写着的有木有?
众:有!【欢笑请脑补】
路人:你不要讲了!显示屏!×N
空妹纸:猪脸肉能美容哟~【八卦状请脑补】
路人:猪头肉?
空妹纸:猪脸肉!
路人:猪蹄吧?
空妹纸:猪脸肉!!
路人:猪脸肉?
空妹纸:猪脸肉!!!【摸着自己的脸给众路人解释中】
路人众:显示屏一下——
路人:情人节都做了些什么呀?【八卦状请脑补】
芒果果:那天车胎爆了……【欢喜状请脑补】
路人众:哈哈哈……【欢笑状请脑补】
芒果果:第二天去打胎……【淡定状请脑补】
路人众:哈哈哈……【大笑状请脑补】
loli:洗澡宅寝室一天……【欢喜状请脑补】
路人:你生儿子——【闲着没事欢喜状请脑补】
路人:西芹百合?
路人:百合哟~
众:百合。【欢喜状请脑补】
百合姬抬起头张了张嘴
众:你表说了!显示一下,俺们就知道。
人人妹纸:百合什么的最喜欢了。【欢快卖萌状请脑补】
众:百合网……【顺口一接请脑补】
路人:@#%%¥%&&
百合姬:百合网,实名制。【淡定状请脑补】
路人:你怎么知道的?【没事找事状请脑补】
百合姬:广……【无辜辩解状请脑补】
路人:我们都没听过啊,你说,你跟百合网什么关系!【……请脑补】
百合姬:……
百合姬:女生都喜欢用阿狸的表情啊。
路人:SS!
路人:憋了好久终于把想说的说出来了,魂淡你们怎么可以戳穿人家呢!
百合姬:不是啊……【莫名幸福状请脑补】
路人:你们是在百合网相遇的吗?
路人:哎,你是大明湖畔的小SS?哎,你是小空空?于是他们相爱了……
百合姬:【幸福状请脑补】
路人:百合网,实名制!
路人:哎哟,显示屏上滚动播出的嘛,百合网。

————————
俺困了。。。嗯,俺睡觉觉去了。。。先这样吧。。。
“鸡的小小心子碎成片了啊”,这话由小灰说出来该是多萌啊