爱在华师大

注册账号

去精锐教育做教育顾问怎么样??谢谢

马上就要去精锐教育上班了,做教育顾问!想问一下有没有同学在那里做过类似的工作?想了解一下公司的待遇、工作时间、还有发展前景怎样?还有具体教育顾问的工作情况是什么样的??请了解的同学、在那里工作过的同学或者即将要去那里上班的同学说明一下具体情况,谢谢大家!
教育顾问,说穿了就是销售。。。你懂的
要叫一姐哦 发表于 2012-2-18 12:30
教育顾问,说穿了就是销售。。。你懂的

呵呵 这个我知道,就是想了解一下具体在精锐教育做销售情况如何?你有同学在那里上班那么?
音乐天堂 发表于 2012-2-18 12:33
呵呵 这个我知道,就是想了解一下具体在精锐教育做销售情况如何?你有同学在那里上班那么? ...

这个详情不知。。。精锐收费很贵的,CC待遇应该不错吧
昂立这边的情况是这样的,iphone4刚上市一个月,CC就人手一个了

评分

要叫一姐哦 发表于 2012-2-18 12:36
这个详情不知。。。精锐收费很贵的,CC待遇应该不错吧
昂立这边的情况是这样的,iphone4刚上市一个月,CC ...

你在昂立上班了?看来昂立的CC还是挺有钱赚的  呵呵
音乐天堂 发表于 2012-2-18 12:39
你在昂立上班了?看来昂立的CC还是挺有钱赚的  呵呵

销售这个行业,付出和回报是成正比的,加油哦亲~~
PS俺是教师的说~~
销售很赚的,请你放心
芳芳 发表于 2012-2-18 17:04
销售很赚的,请你放心

真的 麽? 莫非你在那里工作过!还是做过类似的工作?求解  xiexie
音乐天堂 发表于 2012-2-20 10:13
真的 麽? 莫非你在那里工作过!还是做过类似的工作?求解  xiexie

你求什么解啊,我还能告诉你什么啊,你问什么说清楚好伐。。。。。。。。。
工资这个事情是行业机密好不好
芳芳 发表于 2012-2-20 10:18
你求什么解啊,我还能告诉你什么啊,你问什么说清楚好伐。。。。。。。。。
工资这个事情是行业机密好不 ...

想问一下:进去之后你能解决户口吗》》?或者精锐的注册资金有没有100W??谢谢
音乐天堂 发表于 2012-2-20 11:51
想问一下:进去之后你能解决户口吗》》?或者精锐的注册资金有没有100W??谢谢 ...

你对精锐也太没概念了吧= =
你是华师大的么??

你要是本科生户口肯定解决不了,研究生我就不晓得了,你面试的时候什么都不问啊?

芳芳 发表于 2012-2-20 12:14
你对精锐也太没概念了吧= =
你是华师大的么??

是没什么概念!知道教育顾问是做销售的。多劳多得!!主要是想知道华师大研究生毕业进去的话能不能把户口留下? 打分制的那种?  面试的时候说可以,不过后来听说不可以,所以才不知所措!!
音乐天堂 发表于 2012-2-18 12:33
呵呵 这个我知道,就是想了解一下具体在精锐教育做销售情况如何?你有同学在那里上班那么? ...

打电话,第一关,打很多电话,如果你接受不了大电话的话,就胜任不了几天
guoshengluan88 发表于 2012-2-20 15:25
打电话,第一关,打很多电话,如果你接受不了大电话的话,就胜任不了几天 ...

谢谢  不是很喜欢电话销售
音乐天堂 发表于 2012-2-20 14:57
是没什么概念!知道教育顾问是做销售的。多劳多得!!主要是想知道华师大研究生毕业进去的话能不能把户口留 ...

同是为户口奔波的我就多嘴一句。
能不能落户你必须得催公司的人事给你一个明确的答复,如果他们明确说可以,那么三方签的时候备注一下,万一到时不行也好找他们。如果只是说尽力,那么你签了三方的话还是有风险的,所以我是尽量拖到落户政策出来再签。注册资本也直接问人事好哇,你在这里问大家都是学生谁知道那么清楚啊。是你想在那边工作的,签约之前就必须把这些事情向他们问个清楚,最好列个详单一次问齐,关键的点反复确认一下,不然胡乱签了到时后悔的是你自己。

评分

废柴小黄鱼 发表于 2012-2-21 13:41
同是为户口奔波的我就多嘴一句。
能不能落户你必须得催公司的人事给你一个明确的答复,如果他们明确说可 ...

鱼爷辛苦了,感觉LZ挺不懂事的,还好有鱼爷拉一把啊。。。。
另外,今年还有一个消息是复旦那边传出来的,如果和第三方签约而不是直接和公司签,很可能今年是落不了户的,当然这个政策还没出来,具体是不是这样谁也不敢保证,可能的话最好找公司直接签不要找第三方。
音乐天堂 发表于 2012-2-20 11:51
想问一下:进去之后你能解决户口吗》》?或者精锐的注册资金有没有100W??谢谢 ...

说句不好听的, LZ你懒成这样,啥工作都干不好。另外截图仅供参考,最好能跟企业人事索取营业执照复印件,上面会写明注册资本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

tony203 发表于 2012-2-21 13:42
鱼爷辛苦了,感觉LZ挺不懂事的,还好有鱼爷拉一把啊。。。。

各么鱼爷就喜欢这么瞎操心啊!每次看到这样的童鞋真心替他们捉急啊!
tony203 发表于 2012-2-21 13:45
说句不好听的, LZ你懒成这样,啥工作都干不好。另外截图仅供参考,最好能跟企业人事索取营业执照复印 ...

这个我早看到了。但是有朋友跟我说上面的不一定是真的!谢谢关心!我一直到精锐不能解决户口!