爱在华师大

注册账号

跟mouse约会好开心啊

尼玛个笔试乌龙掉了魂淡,于是只好提早去徐家汇等着和Mouse看电影。
订好了谍中谍的票子,在美罗城晃荡了许久。
mouse于众人当中一眼就戳出了俺,还买了喝的来~
mouse是多么贴心的姐姐呀~{:soso__1246799451008421793_2:}还给俺买了面包嗷~当Mouse姐的男盆友是得多幸福啊@@ 可惜俺年龄不合适嗷。。。
然后咱俩一起携手走进电影院。
电影是真心精彩啊!第一排的位置感观被轰炸得彻底啊!超赞的说。
然后在地铁上讨论剧情啊bug啊好开心啊。
再然后去南站吃东西啊~蜗牛啊咩的吃得好香~然后talk到人家店打烊啊真心不好意思木哈哈哈~

好开心啊~
爷脚着如果没有工作没有论文爷的人生真是特么美好得一塌糊涂啊有木有!

明天又要去约会了,啧啧~开心开心
没有工作就要喝西北风了哪里能美好啊。。。除了富二代完全不愁吃穿的那种吧。。。
作为JJ灰常不好意思竟然让鱼请客吃饭了啊。。。
要破除封建思想。。。年龄不是问题。
mouse 发表于 2012-2-19 00:36
没有工作就要喝西北风了哪里能美好啊。。。除了富二代完全不愁吃穿的那种吧。。。 ...

- -漏了,应该是没有找不到的工作没有写不了的论文的话。。。
mouse 发表于 2012-2-19 00:37
作为JJ灰常不好意思竟然让鱼请客吃饭了啊。。。

不不不,这是我应该做的嗯~
动力哥 发表于 2012-2-19 00:42
要破除封建思想。。。年龄不是问题。

不我不能耽误mouse姐
论坛上的适龄男青年们快点SHI出来啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-19 00:46
不我不能耽误mouse姐
论坛上的适龄男青年们快点SHI出来啊!

都怪姐姐偶的气场太强了啊!~一般男青年都HOLD不住有木有。。。
mouse 发表于 2012-2-19 00:48
都怪姐姐偶的气场太强了啊!~一般男青年都HOLD不住有木有。。。

这么懦弱的男青年配不上mouse姐!
mouse 发表于 2012-2-19 00:48

另:乃有么觉得我选的那张图片特别萌特别合适啊哈哈哈~
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-19 00:49
另:乃有么觉得我选的那张图片特别萌特别合适啊哈哈哈~

发现了呀~偶看了好几遍啊!~真合适啊!
以后凡是看见你的帖子我就这样回:

论文!
话说。。。bug在哪里的说?
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 10:20
话说。。。bug在哪里的说?

就是交易的那袋钻石,从女杀手手里到了女探员的手里,她打开包一看的时候不是惊讶了一下么?所以是不是那是钻石已经没有了么,但是后来钻石不是就在小汤手里了么。。。所以不知道汤是什么时候拿了钻石的。。。
mouse 发表于 2012-2-19 22:56
就是交易的那袋钻石,从女杀手手里到了女探员的手里,她打开包一看的时候不是惊讶了一下么?所以是不是那 ...

嗷我智商太低直接忽略了这些常识问题的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 23:04
嗷我智商太低直接忽略了这些常识问题的说。。。

偶和鱼看的很仔细有木有。。。
mouse 发表于 2012-2-19 23:51
偶和鱼看的很仔细有木有。。。

我看的惊心动魄的完全不管了。。。囧死。。。