爱在华师大

注册账号

版聚狼人之上帝好帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狼人是嘛东东,到现在还晕晕乎乎,那么多角色大脑一直混乱-ing。。。反正会玩的总是一开始就死掉了,偶这只菜鸟却长寿的很,因为不会玩么,不会推理么,不会发言么,算是搅局了,还是高手容易中枪的说。。。

人好多啊,偶实在把揽不过来的说,老鼠还是一如既往的大气场&漂亮,荒荒还是那么滴可爱&豪爽,还有传说中的小千&小devil,见到了帅气不可抵挡的小乐醒&清纯动人的小灰灰,以及老鼠旁边的美女贝叶咩还是谁,还有小千身边的俩mm,很有气质哦,真滴和偶很不一样的说。。。还有俩只不认识的帅锅锅的说。。。

惊讶南瓜好白净好俊俏的说,各种勤快神马的。。。一姐&她家的猫到的比偶们还晚的说。。。偶也见到樱桃和她家的太阳公公了。。。最后发现魔鬼也在的说。。。偶就玩了三局,云里雾里对狼人完全还木有概念,就和宿舍妹纸提前退场了,没来得及认真看看鱼爷,也米向鱼爷表白的说。。。

不晓得上帝是谁的说,上帝们都很温和很可爱哦。。。反正狼人是米有学会,可能游戏中上帝主导的缘故,偶和宿舍妹纸智商实在达不到,各种混乱冲击后只记得上帝了,出门后同时感慨了奥上帝好帅好有范儿的说。。。

后面的剧情应该精彩刚开始吧,可素偶就不晓得了的说。。。

就是酱紫滴~~~~~~~~~~~~~~~~ 很开心的说。。流水账纪念一下 。。^_^

评分

沙发自己坐好了~~~~~~~~~  
偶就是等你们的各种流水账啊!
lyuaner 发表于 2012-2-19 21:50
偶就是等你们的各种流水账啊!

谁让乃不去的啊。。。偶都米有见到乃啊。。。

还是等着他们的流水账吧,因为偶一会就走了啊。。。人还米有认全啊。。。。
偶也发了一帖的说~~水的更厉害的说。。。
多熙 发表于 2012-2-19 21:53
谁让乃不去的啊。。。偶都米有见到乃啊。。。

还是等着他们的流水账吧,因为偶一会就走了啊。。。人还米 ...

太后要求去浦东逛,小女不得不陪啊~~~~

嘿嘿,以后一定要再制造机会啊!

你怎么到现场就害羞了?木有和鱼爷相认啊!
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:00
偶也发了一帖的说~~水的更厉害的说。。。

今下午乃都米有和偶说话的说,,,偶桑心-ing。。。
多熙 发表于 2012-2-19 22:05

我进来看到你招手的。。。可素人太多了挤不进来的说。。。
后来你走的时候都不看我一眼的说。。。偶也桑心了的说。。。
本来想问你明天一起饭否的说。。。
lyuaner 发表于 2012-2-19 22:01
太后要求去浦东逛,小女不得不陪啊~~~~

嘿嘿,以后一定要再制造机会啊!

制造机会见乃咩。。。。

是鱼爷去的太晚了啊,然后偶已经开始杀人了,她就和樱桃一行人不知在哪屋的说。。。偶走前只和他相认了一下,木有时间表白了的说。。。
多熙 发表于 2012-2-19 22:07
制造机会见乃咩。。。。

是鱼爷去的太晚了啊,然后偶已经开始杀人了,她就和樱桃一行人不知在哪屋的说。 ...

竟然不止一个屋子啦~额!人真多啊!
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:07
后来你走的时候都不看我一眼的说。。。偶也桑 ...

乃就和乃家猫猫不知躲哪去了的说。。。话说乃家猫真帅滴说。。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:07
后来你走的时候都不看我一眼的说。。。偶也桑 ...

明天一起KFC的说  ^_^  

偶离开时一片混乱,都米有打招呼的说。。。
多熙 发表于 2012-2-19 22:12
乃就和乃家猫猫不知躲哪去了的说。。。话说乃家猫真帅滴说。。。。

矮油乃就不要夸他了。。。今天帅锅很多啊~~
lyuaner 发表于 2012-2-19 22:10
竟然不止一个屋子啦~额!人真多啊!

确实很多啊,偶实在把揽不过来啊。。。 可能偶们走了几个后他们正好就一桌了的说。。。
多熙 发表于 2012-2-19 22:13
明天一起KFC的说  ^_^  

偶离开时一片混乱,都米有打招呼的说。。。

好滴好滴~~到了学校再联络哈~~
多熙 发表于 2012-2-19 22:05

见了面目有说话很悲催说~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:15
矮油乃就不要夸他了。。。今天帅锅很多啊~~

夸他还不行啊。。。偶和宿舍妹纸还有一疑问啊,那两个上帝是谁啊。。。也许乃们的上帝和偶们的不是一个恩。。。
多熙 发表于 2012-2-19 22:21
夸他还不行啊。。。偶和宿舍妹纸还有一疑问啊,那两个上帝是谁啊。。。也许乃们的上帝和偶们的不是一个恩 ...

我们的上帝分别是devil,贝叶的盆友,首发黄金城和mouse
lyuaner 发表于 2012-2-19 22:18
见了面目有说话很悲催说~

对滴对滴,,,就是人太多了啊,偶坐在最里面,偶就招了招手而已啊。。。

不过总比米有见到你强的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:23
我们的上帝分别是devil,贝叶的盆友,首发黄金城和mouse

那估计就是首发黄金城了?乃们有好多上帝啊,偶们就俩个的说。。。。