爱在华师大

注册账号

狼人原来是需要推理的

一姐果然是老了呢。。。
凹凸的不行了的说。。。
一直觉得狼人是随便杀杀随便投投的说。。。
今天终于晓得了是要推理的呢。。。
桑心啊。。。
嗷嗷~~
今天俺见到了(一下排名不分先后):
霸气侧漏的mouse姐姐~~(坏淫,抢我警长的说)
好人卡持有者冲动是魔鬼君~~(台词只有一句:我是个好淫。。。)
长期潜水的张老师~~~~(大坏淫,抢我警长的说)
新人一枚的首发黄金城君~~(好淫的说~~)
害羞腼腆易推倒的devilsigh君~~(好淫啊~~)
玉树临风的ACE乐醒君~~(直觉帝啊!)
默默吃DQ的末末~~(莫名中枪的可怜的娃。。。)
温油善良的小灰~~(经常躺枪的可怜的娃。。。)
抢我鱼爷者荒荒~~~~(小坏淫,不把警长给我的说)
风流倜傥的鱼爷~~(鱼爷爷是好淫的说~~)
如胶似漆的樱桃夫妇~~(好早就撤了呢。。。残念)
总是很早就投死的三足萌猫酱~~(骚瑞我害死过你的说。。。)
and南瓜怪蜀黍的说~~(不晓得得罪了谁一上来就。。。噗)
其他应该还有多熙、落小千、贝叶妹纸以及她们滴家属们的说~~(不小心被我遗忘的亲们请提醒我的说~~)
好开心的说~~咩哈哈~~

嘛~~总而言之,言而总之~~
请大家让我做警长吧~~咩哈哈O(∩_∩)O哈!

评分

{:soso__2981841003612324707_1:} 总是被很早投4~
今天我预言的太给力了~~~
电子三脚猫 发表于 2012-2-19 22:00
总是被很早投4~

樱桃小朋友 发表于 2012-2-19 22:05

你这个预言家哦。。。么想法了。。。跪地膜拜ing~~
哈哈,总结的好经典啊!偶虽木有去,也可凭此幻想出一二啦~
确实啊,我又是守卫又是警长又是情侣的,各种不好说啊。
求首发黄金城君和张老师是哪位的说。。。。。

乃是黑猫警长咩,,,,偶都木指望可以当个官的说。。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:05

要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:08
你这个预言家哦。。。么想法了。。。跪地膜拜ing~~

第一轮看芳芳,纯粹是瞎猫乱碰的~
第二轮看猫,纯粹因为之前想弄死他,要知道到底是什么牌
第三轮看你,势在必行有木有~~~

其实我抢警长,就因为是预言家,不然我要两票组撒呢~~~~~
樱桃小朋友 发表于 2012-2-19 22:09

你太杯具了。。。做人难啊~~
樱桃小朋友 发表于 2012-2-19 22:05

乃第六感强啊!

你们玩带守卫的啦?什么功能?

公公,这贴你可以用自己的帐号啊。。。不然群众们要混乱了
樱桃小朋友 发表于 2012-2-19 22:11
第一轮看芳芳,纯粹是瞎猫乱碰的~
第二轮看猫,纯粹因为之前想弄死他,要知道到底是什么牌
第三轮看你, ...

想弄死他的人真多啊。。。噗→总是很早就被投死的猫。。。
多熙 发表于 2012-2-19 22:10
求首发黄金城君和张老师是哪位的说。。。。。

乃是黑猫警长咩,,,,偶都木指望可以当个官的说。。。。 ...

嗷嗷。。。我可想当警长了。。。
他们都欺户我。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-19 22:12
想弄死他的人真多啊。。。噗→总是很早就被投死的猫。。。

所以第二轮我就是有目的的看牌了,然后一看一个准
lyuaner 发表于 2012-2-19 22:12
你们玩带守卫的啦?什么功能?

守卫每轮可以守护一个人,这个人就不用死
lyuaner 发表于 2012-2-19 22:11
乃第六感强啊!

第一轮么肯定是乱猜的,后面的话可以根据自己的推理来看牌了
樱桃小朋友 发表于 2012-2-19 22:14
所以第二轮我就是有目的的看牌了,然后一看一个准

╮(╯▽╰)╭以后乃看人家学生作弊也是一看一个准的说。。。