爱在华师大

注册账号
楼主: 末示夕

个么今天真心很开心啊

末示夕 发表于 2012-2-19 23:42
==肿。。。肿咩了。。。

偶稀饭吃货的说~~偶也是吃货的说~~
mouse 发表于 2012-2-20 00:22
贝叶是姐姐啦~和偶同年啦~
很久以前出现过一阵子的。。。大概就是偶刚出现的时候吧。。。大概10年3-5月间吧 ...

冲动是魔鬼君刚从大门进来碰到我们的时候我就觉得他嗓音超赞的说~~
可惜。。。木有听到他唱歌的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-20 09:54
冲动是魔鬼君刚从大门进来碰到我们的时候我就觉得他嗓音超赞的说~~
可惜。。。木有听到他唱歌的说。。。 ...

是么?~
他讲话的时候没有太多感受额。。。可能因为他说太少了。。。只有一句:我是好人。。。
mouse 发表于 2012-2-20 11:13
是么?~
他讲话的时候没有太多感受额。。。可能因为他说太少了。。。只有一句:我是好人。。。 ...

他进来的时候我们坐在门口嘛,然后他说他是冲动是魔鬼。。。
然后我就觉得这个人高音肯定上的去。。。噗
末示夕 发表于 2012-2-19 23:35
!!!!!
芒果你难得如此主动!

同感~~~~果真木有周末版聚的人儿,都有一颗想参加版聚蠢蠢欲动的心啊~~~~
mouse 发表于 2012-2-20 00:22
贝叶是姐姐啦~和偶同年啦~
很久以前出现过一阵子的。。。大概就是偶刚出现的时候吧。。。大概10年3-5月间吧 ...

贝叶听到人家喊她妹纸,要多少开心啦~~~魔鬼身材童颜面啊~~~~
mouse 发表于 2012-2-20 11:13
是么?~
他讲话的时候没有太多感受额。。。可能因为他说太少了。。。只有一句:我是好人。。。 ...

要叫一姐哦 发表于 2012-2-20 11:18
然后我就觉得这个人高音肯定上的去。。。噗 ...

把介个人拉出来唱一次,鉴定一记~~开贴赌一局也不错闹~~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-20 11:18
然后我就觉得这个人高音肯定上的去。。。噗 ...

等我看到他的时候他不知道已经在一旁默默坐了多久了。。。然后偶想怎么突然多了一个不认识的。。。然后才问他是哪位。。。
lyuaner 发表于 2012-2-20 11:18
同感~~~~果真木有周末版聚的人儿,都有一颗想参加版聚蠢蠢欲动的心啊~~~~

哼!偶再也不相信你了~
lyuaner 发表于 2012-2-20 11:22

嗯嗯~~亲乃也来唱个歌吧~~
末示夕 发表于 2012-2-19 23:45
。。。俺觉着你们好恩爱。。。淫家好羡慕嘛
[其实完全就是因为没见过所以好奇 囧~] ...

mouse 发表于 2012-2-20 11:23
等我看到他的时候他不知道已经在一旁默默坐了多久了。。。然后偶想怎么突然多了一个不认识的。。。然后才 ...

o(╯□╰)o他一进来就指名要找你的说。。。把偶们都抛弃了的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-20 11:24
嗯嗯~~亲乃也来唱个歌吧~~

3月15号后的周末都可以啊~~~

之前偶妈咪在,偶得陪太后啊~~~
lyuaner 发表于 2012-2-20 11:22

人家练过戏曲的肯定小菜一碟的啊!
mouse 发表于 2012-2-20 11:23
哼!偶再也不相信你了~

为啥米啊~??

偶困惑尼~~~为啥米对偶如此冷淡地说~~~~

乃应该大肆帮偶宣扬偶是一个多么有孝心滴人嘛~~
mouse 发表于 2012-2-20 11:29
人家练过戏曲的肯定小菜一碟的啊!

哇塞,就是传说中的那个人啦~~~

好吧,不开赌局了!!
lyuaner 发表于 2012-2-20 11:27
3月15号后的周末都可以啊~~~

之前偶妈咪在,偶得陪太后啊~~~

好滴好滴~~偶们会再组织版聚滴~~一定要叫上你的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-20 11:32
好滴好滴~~偶们会再组织版聚滴~~一定要叫上你的说~~

嗯嗯~~~时刻关注版面~~~~~  

话说人妻事情多啊~~烦躁啊~~~所以偶已经错过n次了~~还召来mouse不信滴说~~~~偶苦啊~~~~

lyuaner 发表于 2012-2-20 11:34
嗯嗯~~~时刻关注版面~~~~~  

人妻。。。  哈凶。。。