爱在华师大

注册账号

各么无辜良民就随便凑下热闹呀¬¬

一进去想走了有木有!你谁啊,他谁啊,你们都谁啊!尼玛都不认识啊!
哦,忍忍吧。。。
于是直觉党表示玩得很欢快呀。。。比如一姐啊三脚猫啊太阳公公啊多熙啊各种真面目么俺也见到了,于是此行目的么已达成了。。。然后么作为一个眼里只有好人坏人之分并且一度觉得解药毒药是一夜一补的资深直觉党,俺可能是属于猪一样的队友这样的存在?哦吼吼吼吼。。。但个人还是玩得很欢乐呀,各种闲侃什么的。。。暴露本性其实是在作为无辜纯良百姓被众人一片“杀8号!!!”里被残忍杀害开始的。。。话痨什么的。。。嗯,虽然走在路上的时候俺是末末地走路静静的围观党,但是今天讲了N多话呀,牙关节有脱节的预兆了?囧。。。
矮油,俺就想特别祝福下小樱桃呀,各么当初各种为XX暴躁的时候么俺们都是看着过来的呀,太阳公公要好好对小樱桃呀!!!

虽然抛下了论文妹纸心底深处是有那么一丝丝的不忍心的。。。但是果断的是值得的呀。。。今天还是很欢快的一天呀。。。木有枉费俺早上十点多就起床了呀!!!尼玛昨天没睡满十个小时呀!!!

好了。。。各种形容描述么。。。人太多了俺就不一一了。。。乃们懂的,俺是懒人。。。

OVER
更加懒的就来亮亮。。。
我带头的,我认错……
devilsigh 发表于 2012-2-20 00:04
我带头的,我认错……

其实乃之前就有几个人说了吧。。。只是他们是那种弱弱的口气。。。乃是那种斩钉截铁的口气。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-2-20 00:07
其实乃之前就有几个人说了吧。。。只是他们是那种弱弱的口气。。。乃是那种斩钉截铁的口气。。。- - ...

那时候我是警长= =|||
devilsigh 发表于 2012-2-20 00:09
那时候我是警长= =|||

乃的开场白就是——“杀8号!!!”。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-2-20 00:11
乃的开场白就是——“杀8号!!!”。。。

呃……于是我还是承认我是猪一样的队友……= =|||
devilsigh 发表于 2012-2-20 00:13
呃……于是我还是承认我是猪一样的队友……= =|||

表了。。。是俺木有逻辑。。。抹泪~~
小灰是灰色的 发表于 2012-2-20 00:15
表了。。。是俺木有逻辑。。。抹泪~~

今天我已经学习到了~~玩狼人是不能靠逻辑的。。。泪
杀者有意,P民无心啊。
可惜那时偶已经死了不然偶肯定为你平反啊!~
DEV那是神马狗屁逻辑推的是8号啊!?~
回复@浅砂:逻辑是神马?可以吃咩?

来自 玉木每只熊 的新浪微博
回复@玉木每只熊:你们厉害= =|||甘拜下风

来自 浅砂 的新浪微博
回复@浅砂:其实真心不太会玩的说……只会搅局呢……

回复@玉木每只熊:玩得欢乐玩得开心就好~

来自 浅砂 的新浪微博
回复@浅砂:嗯嗯~

10072130666 发表于 2012-2-20 00:24
杀者有意,P民无心啊。

好桑感,抹泪~~- -俺多无辜啊~~
mouse 发表于 2012-2-20 00:40
可惜那时偶已经死了不然偶肯定为你平反啊!~
DEV那是神马狗屁逻辑推的是8号啊!?~ ...

就素啊!!!~~~~(>_<)~~~~
我是好人!
会骗人就可以,比如,我是好人!

来自 不弄死你 的新浪微博