爱在华师大

注册账号

新贵妃醉酒嗯 - -

今天又出去吃饭唱歌了。
灰,芒果,devil,海,FF,我。
组织者没来啊搞得芒果一直在用傻笑来掩饰内心的不安啊有木有。

骨头王不比当年了啊,年糕的味道不够给力啊。海MM一直看好的那个清秀服务员不见了哟。

吃好直接到对面去唱K,devil离席,小蓝鱼和mouse加入队伍嗯。
尼玛现在唱K的价格也涨了,优惠不复当年撒。

今天唱K的收获么就是多练了两首歌。

第一首是 李玉刚的 新贵妃醉酒。我们点了三遍哦亲。每次都换不同的人两两组合唱哈,难得碰着这么一首人见人爱的啊~爷被夸奖了很得瑟啊哈哈。

第二首就是那首农业重金属  最炫民族风 有木有。以前吃饭经常听到这首,其实爷很喜欢啊= =可是一直没想过要K,总脚着会被文艺青年们耻笑啊。今天刚好想到就点了这首神曲,唱得那叫一个欢快啊哈哈哈。“我知道!”“走下去!”

其他的么,终于听到小蓝鱼唱歌啦~不错的哟~然后mouse姐唱戏很灵啊~亲们全是自己人,想唱就唱,唱得欢快就好了哈~

没头没尾地写两笔,洗洗睡了说。明天一定要开始论文了。。。
然后爷很坍台的呀,爷一直以为新贵妃醉酒是两个人唱的啊= =以为跟one night in beijing 一样的啊。。。木想到原来是一个人啊。。。好强大啊。。
组织者谁啊?
还有年糕。。。。爷的教训告诉我们FB要趁早,不然都涨价了。。
还有“留下来!”

鱼唱京剧超有天赋有木有~ONE NIGHT IN BEIJING毫无压力有木有~

偶回来后在开始听 对花 和 十八相送,都是对唱的哦~鱼你也听下练练?~下次偶们再对唱看看?
偶们是有多弘扬传统艺术啊。。。
asminieagle 发表于 2012-2-22 00:28
组织者谁啊?
还有年糕。。。。爷的教训告诉我们FB要趁早,不然都涨价了。。 ...

mouse 发表于 2012-2-22 01:00
还有“留下来!”

鱼唱京剧超有天赋有木有~ONE NIGHT IN BEIJING毫无压力有木有~

那个好难吧。。。我只会那种简单的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-22 01:16
那个好难吧。。。我只会那种简单的。。。

对花黄梅戏还好点吧。。。

十八相送偶听着觉得有点难~不过多听听么总能学会的。。。最多唱的不准一点反正也无所谓啊
你可以一边听一边写论文~不觉得灰常中西合璧么?!~
mouse 发表于 2012-2-22 01:20
对花黄梅戏还好点吧。。。

十八相送偶听着觉得有点难~不过多听听么总能学会的。。。最多唱的不准一点反 ...

。。。那样子怎么可能写得出来啊= =
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-22 01:21
。。。那样子怎么可能写得出来啊= =

额。。。是么?
不就是背景音乐么。。。。-.-
mouse 发表于 2012-2-22 01:22
额。。。是么?
不就是背景音乐么。。。。-.-

我写东西完全不能有音乐打扰的  - -
唱歌好,唱好歌,好唱歌!
VIP观众席表示物超所值- -
闵大荒的fb
那是有多致命啊
谁唱的好?
冲动是魔鬼 发表于 2012-2-22 08:47
谁唱的好?

你看谁发的帖子就知道啦~
mouse 发表于 2012-2-22 10:34
你看谁发的帖子就知道啦~

搜得寺内。。。。

求真相!
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-22 01:23
我写东西完全不能有音乐打扰的  - -

偶一般听没歌词的那种。。。不过偶写的不是英文所以不能相提并论~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-2-22 00:20
然后爷很坍台的呀,爷一直以为新贵妃醉酒是两个人唱的啊= =以为跟one night in beijing 一样的啊。。。木想 ...

啊。。。我以为新贵妃醉酒是两个人唱的,one night in 北京是一个人唱的。
冲动是魔鬼 发表于 2012-2-22 10:35
搜得寺内。。。。

求真相!

Welcome to Minhang! You will find any truth you want~~~
mouse 发表于 2012-2-22 10:38
Welcome to Minhang! You will find any truth you want~~~

闵行是片神奇的土地!下次版聚如果在闵行就果断前往!