爱在华师大

注册账号

为社么不能用图片签名????太木有爱了!!~~

这里的世界太木有爱了。。。。。。。头像应该开放到:200*  300*

而且应该能用图片签名呀 爱~~爱再哪里。。这里木有爱
貌似我能用嘛……
LZ...昨天不是告你怎么用了么...头像太大会出事,你先编辑一下...
尺寸是长宽同时设置,不管你图片多大,都按比例缩放到120*120以内
最好自己先编辑好,图片太大打开速度慢,而且缩小后也不清晰

图片签名不开放给刚刚注册的会员,等级稍高些就能用了
要多高……
融会贯通....
木又爱啊木有啊。。。建议参考www.51hgame.com
7L好和谐的网址……
LS的LS,我们其他权限已经非常宽松

头像他们也是限制的,总要为版面考虑
他们要使用图片签名要500积分以上的,我们初步要求300以上

如果参考他们的,你不是要更久~~~~
- -。。。500是500。。。但你看看呢个论坛- -。。。。。是非常棒的- -~都有自己的网页游戏。。和MOP一样但BBS比MOP好~哦~~。。。挖卡卡~有写号东西是要高权限才能看的- -。。。问题是:。。。这里现在咳是建设中。哪里已经是稳定发展期了。你不可能开高权限的~开了哪咳来人气?对吧。。。
额。。
我觉得150X150是我的极限
所以没什么高权限的帖子啊~

如果给新来的会员所有权限,那么等级就算个P了,  是吧?
新会员已经是可以参与各种主题,支持上传头像等,已经算可以了吧~~~
头像已经可以了。我要签名图……
额,签名图是300积分以上才能用的
有些会员都用很大张的签名图,都开放的话,整个就花掉了
好吧,摒……话说积分可不可以储蓄啊
叔叔。
这个,表情是不是可以加入洋葱人。。。
储..储蓄?  我 完全没概念了

回复 #16 Henry 的帖子

悠嘻猴和洋葱头的图片已经上传,只是后台设置太麻烦了,要一个一个弄
兔斯基就花了我好多时间
:yxh154
储蓄嘛...积分换成钱存起来,然后有利息...然后再换会回来...