爱在华师大

注册账号

[二手转让] 小雅免费送衣服嘞。各位女生看这里,看这里.

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2013-02-28
数量: 50
价格: free
QQ: 524923951
电话: 13601712427

大家好。小雅来报到,好处多多~
在我发这个帖以前朋友问我为何大费周折拍那么多照片,还是免费赠送。有三个原因:

首先我不想送她们到爱心屋去,她们不应该这样被我抛弃,她们我只要想穿都可以继续穿,我想为她们找到适合的女孩子。

首先我承认我是有购物病的人,我很自信的说我的丝袜数量无人能及。嘿嘿。最近这病又犯了,我已经没有地方放她们了.....
不为她们找个好点的下家我穿新衣服都开心不了。

这个,全场免费,东西大部分出自专卖店,质量有保障。衣服,裤子,包包都有。要是你万一......我是说万一哈,你不好意思白拿,你可以付点人情费。嘿嘿。【喝杯白酒,交个朋友嘛】.

好了,下面上图咯。我住在6栋111,欢迎各位上门试衣服。天哪,我都觉得我自己怎么这么好。哈哈。小自恋一下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

苦逼了。。。。图片过大。这个,有意者加下QQ,我现在有急事,先撤了。晚上见!!

力顶LZ的白送!!

LZ标注下身高吧~这样大家心里好有点数~
特意过来赞下LZ的好品格,速度闪走
小黄鹂 发表于 2012-2-26 23:03
特意过来赞下LZ的好品格,速度闪走

三克油.......三克油.........看看你同学有木有需要的哈
asminieagle 发表于 2012-2-26 23:02
力顶LZ的白送!!

LZ标注下身高吧~这样大家心里好有点数~

我168,50kg。亲,这个真不能作参考,我穿衣服喜欢穿大的.....我在每张图片都备注了适合的尺寸咯。
henyehen 发表于 2012-2-26 23:10
我168,50kg。亲,这个真不能作参考,我穿衣服喜欢穿大的.....我在每张图片都备注了适合的尺寸咯。 ...

hiahiaiahia~~~和我一样高嘛!!!
呀呀呀!!
大爱啊有木有!!!
我是男生,请问楼主有布料最少的衣服( 除袜子)赠送么?
Anko 发表于 2012-2-27 00:15

重口味。。。
顶下楼主!~真心活雷锋啊!
LZ恕我直言,从照片上的衣服可以看出你的品味很一般,没有任何风格,可能你不差钱,但你买的衣服“很村姑”。
最爱果粒橙 发表于 2012-2-27 12:28
LZ恕我直言,从照片上的衣服可以看出你的品味很一般,没有任何风格,可能你不差钱,但你买的衣服“很村姑” ...

不介意的。这些都不是我的风格哦亲。是妈妈,舅妈,舅舅给买的.......
Anko 发表于 2012-2-27 00:15

这个真的有。。。。
LZ恕我直言,从照片上的衣服可以看出你的品味很一般,没有任何风格,可能你不差钱,但你买的衣服“很村姑” ...

你认为好的别人并不认为好的 你这么一说我倒是更敬佩LZ平时衣着方面的低调了
真不错,也赞扬一下!

基于你其他的一个帖子AND这个帖子的回复。。。偶真的很TY你诶。。。
henyehen 发表于 2012-2-27 12:31
不介意的。这些都不是我的风格哦亲。是妈妈,舅妈,舅舅给买的.......

JP男的总是哪里都会出现的。。。LZ不要理他!
娇小的mm们有福气了哇{:soso__16938559199105731572_3:}
mouse 发表于 2012-2-27 13:27
JP男的总是哪里都会出现的。。。LZ不要理他!

潜水这么久知道你一想喜欢装B,还是回复你吧
【喝杯白酒,交个朋友嘛】...                 爱喝白酒的妹子伤不起啊。。。