爱在华师大

注册账号

[求购信息] 二手物品大回收

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2012-02-29
数量: 8
价格: 888
QQ: 283475683
电话: 18616683210

住在华师大附近,下周到闵行校区收购2手物品,由于之前已经联系了二手电视机,衣柜,书籍等,特地开车过去,希望闵行的各位即将毕业的同学们,如果你们有以下的各类物品,联系我吧,价钱合适我一起收走了,

1、 二手电视机  两台 (主要是有 有线通电视 接口,就好,免送的,所以价格差不多就收了)

2、 衣柜        1个  (应该已简易的为主)

3、 无线路由器  1台  (TP就可以)

4、 关于雅思 和 GMAT 和 工商管理学科的各类资料 书籍,多多益善;-)

5、 各类文学书籍(仅限中或者英或者中英)

6、 自行车      (最好是有后座的山地车,如GIANT的Hunter 2.0////smart 等系列)

7、 插线板,台灯,移动硬盘 什么的小东西,有也跟我提下,收了收了,,,

东西好,价格好说!谢谢各位同学了!

中北校区,随时收购,哈哈!
ckcf 发表于 2012-2-27 00:48
我有移动硬盘。

嗯  看上你那个硬盘了  哈哈
ckcf 发表于 2012-2-27 11:11
联系我呗 PS:中北校区的。手机看论坛确实不爽……

嗯,我就在中北  
闵行 闵行 明天过来
在闵行哪里啊,怎么把东东给你
utopia 发表于 2012-2-27 23:22
在闵行哪里啊,怎么把东东给你

我开车过来,你说你在哪吧?  今天又下雨的,方便就都收了
吃完午饭就出发  同学们  给点力  路上了 直接CALL我       
我也有雅思的全套书籍。。。不过鉴于我未来还要考雅思就不转让给你了哦,楼主加油哈
顾西西 发表于 2012-2-28 11:58
我也有雅思的全套书籍。。。不过鉴于我未来还要考雅思就不转让给你了哦,楼主加油哈 ...

谢谢,今天过去东西倒是拿了不少,不过价格,,,问下 150元20本书 (大书小书一共) 有点贵了吧?
90元买个电视机  杯具啊   小成什么了 10几寸   
ckcf 发表于 2012-2-28 19:08
我以前100块 只能买个7寸的黑白的。

以前。。。   

这个电视用了快4年了  小得列。。。。
我有脱线板,网线,电视,14寸彩色长虹的,蛮新的
hanjiangwei 发表于 2012-2-28 18:37
谢谢,今天过去东西倒是拿了不少,不过价格,,,问下 150元20本书 (大书小书一共) 有点贵了吧? ...

我的是全套的凯恩英语雅思书籍,和华尔街的书。。。价格不知道。。。反正是读书花的钱在5位数以上。。。
顾西西 发表于 2012-2-29 09:14
我的是全套的凯恩英语雅思书籍,和华尔街的书。。。价格不知道。。。反正是读书花的钱在5位数以上。。。 ...

O . M G  5 位数  
hanjiangwei 发表于 2012-2-29 15:02
O . M G  5 位数

嗯,是啊,书挺贵的,有教材,有CD,有习题册等等等
shanghaiyi 发表于 2012-2-28 22:52
我有脱线板,网线,电视,14寸彩色长虹的,蛮新的

哪个校区啊? 现在只限中北了
顾西西 发表于 2012-2-29 15:26
嗯,是啊,书挺贵的,有教材,有CD,有习题册等等等

中北吗?  方便欣赏  参照下么
hanjiangwei 发表于 2012-2-29 15:49
哪个校区啊? 现在只限中北了

是中北,周六我来打排球,可以带过来...或者你方便到浦东也可以,我在陆家嘴
shanghaiyi 发表于 2012-3-1 01:18
是中北,周六我来打排球,可以带过来...或者你方便到浦东也可以,我在陆家嘴 ...

你加我Q 发几张图片 先看下 吧