爱在华师大

注册账号

[全新出售] 购买两天的IPAD转手,旗舰店买的

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-04-30
数量: 1
价格: 3500
QQ: 329121767
电话:

周5买的IPAD2,才两天。在陆家嘴旗舰店买 的,有发票的。买的时候是3688元,加上买的一个壳子(多用型,可当IPAD支架),298元。现在就3500买了,有想买ipad的同学可以联系我。
   转手的原因是,其实一直想要个性价比高的小米手机用用,之前小米摇号没有预定成功,但IPAD2买的当天晚上小米客服通知我有优先购买权,我当时石化了!
   28号买小米的话又要花几千元,所以想转手,买小米。
   还有,下月如果IPAD3上市后,2降价的话,半个月内可以拿着发票去旗舰店退差额的钱或加钱换3代的。IPAD的功能很强大,苹果的强悍就不解释了。

额,lz这太三心二意了。。。
对了,IPAD买的外面的膜还没有撕。就下了几个常用软件和几本书。
云上太阳 发表于 2012-2-27 11:01
额,lz这太三心二意了。。。

没办法,去的那天我看了一天才确定买的,里面的游戏太多了
小猫儿111 发表于 2012-2-27 11:02
没办法,去的那天我看了一天才确定买的,里面的游戏太多了

不过有小米了,我还是选小米。
自己给自己踩踩啊。
小米和想想中的完全不是那么回事,连当年的魅族都赶不上,高端山寨机吧
雪山飞猪 发表于 2012-3-4 21:24
小米和想想中的完全不是那么回事,连当年的魅族都赶不上,高端山寨机吧

我也这么认为。订了货到现在都不能发,整天忽悠说有情况推迟,小米是娘的坑爹的。
小猫儿111 发表于 2012-3-23 13:20
我也这么认为。订了货到现在都不能发,整天忽悠说有情况推迟,小米是娘的坑爹的。 ...

可是觉得ipad2和小米完全没有冲突呀,为什么要出手呢
IPAD是神马东东
rico1454 发表于 2012-3-23 13:25

没有大哥你有钱啊,总要吃饭吧
rico1454 发表于 2012-3-23 13:25

不过最近发了点工资,暂时应该不买了。玩了几天觉得有点不舍了,哈哈
小猫儿111 发表于 2012-3-23 13:33
没有大哥你有钱啊,总要吃饭吧

额。。。嘲我咯。。。
小猫儿111 发表于 2012-3-23 13:37
不过最近发了点工资,暂时应该不买了。玩了几天觉得有点不舍了,哈哈

用下来评价如何,我是一直觉得ipad实用性不是特别高,买了就成为高级游戏机,所以我是一直木有买
rico1454 发表于 2012-3-23 13:44
用下来评价如何,我是一直觉得ipad实用性不是特别高,买了就成为高级游戏机,所以我是一直木有买 ...

+1
我也是这么觉得的,所以屏住不买
ls的都素有钱银。。。
rico1454 发表于 2012-3-23 13:43
额。。。嘲我咯。。。

没有没有,就看你两步手机和客户给你送的价值肯定也比那俩高。我几个月的吃饭钱呢
rico1454 发表于 2012-3-23 13:44
用下来评价如何,我是一直觉得ipad实用性不是特别高,买了就成为高级游戏机,所以我是一直木有买 ...

我觉得功能很强大的,我基本不玩游戏,里面的功能真的不错。反正比笔记本电脑带着方便。
小猫儿111 发表于 2012-3-23 13:48
我觉得功能很强大的,我基本不玩游戏,里面的功能真的不错。反正比笔记本电脑带着方便。 ...

哈哈,有时候出差我就想到ipad,不过我最常用的功能ipad貌似都不怎么好用,office不能编辑,苹果的iwork功能太简单,而且投影连也不方便,不过ipad我觉得依然还是一部强悍的机器,顶一个
ckcf 发表于 2012-3-23 14:16
现在都降价了 楼猪的卖不出去了。

我本来就不打算卖了。哈哈