爱在华师大

注册账号
楼主: 泪痕

多熙~多熙~多熙~多熙~多熙~多熙~多熙~

还以为中奖了呢!!!!!!!!!!!!说吧。。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 11:48
她maybe在上课的说。。。要么就是在做导师布置的作业。。。

还是一妹纸懂偶的说。。。今天上了一天的课啊,早晨离开宿舍,半小时前刚回来啊。。。
多熙 发表于 2012-2-28 21:09
还是一妹纸懂偶的说。。。今天上了一天的课啊,早晨离开宿舍,半小时前刚回来啊。。。 ...

辛苦辛苦~~摸摸的说~~
导师布置的作业写完了咩?
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:10
辛苦辛苦~~摸摸的说~~
导师布置的作业写完了咩?

毛线啊,52页的英文啊,nnd天天熬夜看鸟语,昨晚偶都做梦一个老外和偶抢自行车啊,偶用英语和他争论有木有。。。
多熙 发表于 2012-2-28 21:21
毛线啊,52页的英文啊,nnd天天熬夜看鸟语,昨晚偶都做梦一个老外和偶抢自行车啊,偶用英语和他争论有木 ...

乃厉害的!自行车抢回来没的说?
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:23
乃厉害的!自行车抢回来没的说?

梦中如此强大啊,现实中英语有那么遛就好了啊啊啊。。。。

偶带着老外去警察局评理神马的。。貌似最后自行车就不是重点了恩,一起去玩了吧,偶这德行的乃要理解恩。。
祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要幸福哦!
多熙 发表于 2012-2-28 21:28
梦中如此强大啊,现实中英语有那么遛就好了啊啊啊。。。。

偶带着老外去警察局评理神马的。。貌似最后自 ...

我强烈的觉得老外最后请你吃了KFC的说。。。
头像被屏蔽
燕婵 发表于 2012-2-28 21:30
祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要幸福哦!

LZ大小老婆一应俱全啊,已经幸福shi了啊。。。。请把幸福送给偶啊亲。。。。
头像被屏蔽
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:32
我强烈的觉得老外最后请你吃了KFC的说。。。

艾还米有吃饭饭就被叫醒滚去上课了啊。。。今天真心冷啊,偶还换下棉裤来了,冻shi姐了,明天再穿上。。。
多熙 发表于 2012-2-28 21:35
艾还米有吃饭饭就被叫醒滚去上课了啊。。。今天真心冷啊,偶还换下棉裤来了,冻shi姐了,明天再穿上。。 ...

残辜来~~摸摸~~
你居然叫这个棉裤的说~~偶还以为乃叫它秋裤的说。。。
泪痕 发表于 2012-2-28 21:34
有一同学的同学(女生)貌似进了学前的复试,想咨询下你有关复试的一些东西撒,方便留联系方式咩? ...

乃面子大大滴,站内乃了~~~~~~~~~~~~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:38
残辜来~~摸摸~~

偶麻麻给偶做的棉袄棉裤啊亲,厚厚的胖胖的,虽然影响审美,但是货真价实舒服暖和啊。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:38
残辜来~~摸摸~~

保暖偶是必穿。。。话说富二代是不穿秋裤的,有这种说法咩。。。
多熙 发表于 2012-2-28 21:46
偶麻麻给偶做的棉袄棉裤啊亲,厚厚的胖胖的,虽然影响审美,但是货真价实舒服暖和啊。。。 ...

嗯,棉裤都很暖和的~~
8特偶是要形象不要身体的家伙。。。so。。。乃懂的。。。
多熙 发表于 2012-2-28 21:47
保暖偶是必穿。。。话说富二代是不穿秋裤的,有这种说法咩。。。

木有。。。怕显胖人士不穿秋裤的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:47
嗯,棉裤都很暖和的~~
8特偶是要形象不要身体的家伙。。。so。。。乃懂的。。。 ...

美丽冻人咩。。。。春捂秋冻啊亲,表拿身体受罪的说。。。再说乃都有某猫了,还冻嘛人啊。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-28 21:49
木有。。。怕显胖人士不穿秋裤的说~~

秋裤那么薄,能胖多少啊。。。。。