爱在华师大

注册账号

IECNU理性表白指南

2月29日是四年一遇的盛事,而2012年的2月29日更成为了广大生活精彩丰富的女青年调戏各类男屌丝索取礼物的好时机。面对女青年们失去理性的、疯狂的表白,我们要紧密团结在以胡锦涛总书记为核心的党中央周围,牢记科学发展观,严肃表白、文明表白、理性表白,认清表白日的真面目,打造一支“特别能吃苦、特别能攻关、特别能战斗”的表白队伍。

那么,真正的表白日应该是哪一天呢?请让我们用百度指数的数据来说话:

如图可见,针对“表白日”的概念,搜索的高峰分别出现在了2010年的5月20日前后,2011年的5月20日前后和2011年12月20日前后。5月20日取“我爱你”的谐音,抒发了广大男屌丝对女神无限的憧憬与渴望,以及被女神拒绝后的幻灭与无奈,是当之无愧的表白之日。而2011年12月20日前后,则有多家网站举行了以表白为主题的活动,因此导致了搜索量出现了小高峰。

那么2月29日女性表白日是什么空穴来风呢?也不尽然。根据国内网站上的相关资料,女性表白日这一提法源自于苏格兰风俗,而今年确实是第一次传到了中国大陆,而似乎其他西方国家还没有广泛地流传这一风俗,看来这次天朝走在了世界的前列。根据外媒提供的资料,这个日子早在13世纪便有了渊源:

“The historical data show that in 1288, the Scottish Government, through February 29, Women's Rights Day 'law, announced February 29, a woman can propose to men, and freely to chase women, but also refused to accept the warning men to impose fines from the 17th century, the holiday customs almost throughout the whole of Europe.”

综上所述,建议各位男同胞再等上3个月,到5月份再买上一束鲜花,带上一本房产证,向你心爱的人表明自己的心迹。至于今天,还是多备点人民币,给那些向自己表白的白富美,备上一份体面的礼物吧…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
南瓜 加油!!!!!
南瓜姐姐,乃是准备收礼物了咩?

路过打酱油
带上房产证才是关键……
英语!!!!!!!!
连连 发表于 2012-2-29 13:53
南瓜 加油!!!!!

一定加油!!
要叫一姐哦 发表于 2012-2-29 13:58
南瓜姐姐,乃是准备收礼物了咩?

我情愿做怪簌簌也不要做女人呀,一姐
连翘小七 发表于 2012-2-29 13:59
路过打酱油

美女你好,不喝被茶再走么
devilsigh 发表于 2012-2-29 14:23
带上房产证才是关键……

我也是这么认为的。。
多熙 发表于 2012-2-29 14:29
英语!!!!!!!!

外媒嘛!!
tony203 发表于 2012-2-29 15:01
我情愿做怪簌簌也不要做女人呀,一姐

个么你准备好礼物送人了伐啦?
要叫一姐哦 发表于 2012-2-29 15:06
个么你准备好礼物送人了伐啦?

怪簌簌人缘差呀,木有礼物可送粗去。。
tony203 发表于 2012-2-29 15:07
怪簌簌人缘差呀,木有礼物可送粗去。。

不是吧。。。偶赶脚稀饭乃的mm应该很多的呀~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-29 15:08
不是吧。。。偶赶脚稀饭乃的mm应该很多的呀~~

肿么可能……一看就是孤零零走在风里的那种!
tony203 发表于 2012-2-29 15:26
肿么可能……一看就是孤零零走在风里的那种!

usuo~~乃不要着急~~晚上会有妹纸给你表白的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-2-29 15:28
usuo~~乃不要着急~~晚上会有妹纸给你表白的说~~

你这么一说我被顶在杠头上了啊。。。。要是木有的话就丢脸丢大了!
从来不喜欢搞什么特别节日什么的,因为每天都很特别,2012年2月28日,也是仅此一天而已~
tony203 发表于 2012-2-29 15:32
你这么一说我被顶在杠头上了啊。。。。要是木有的话就丢脸丢大了!

乃就不要谦虚了的说~~咩哈哈~~
tony203 发表于 2012-2-29 15:01
美女你好,不喝被茶再走么

这。。。。大姨妈来了不能喝茶和咖啡的说。。。