爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让AKG K840KL无线耳机,成色算9.7吧,去年11月底买的

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2012-03-31
数量: 1
价格: 2200
QQ: 102617159
电话: 15900757308
之前光棍节那天托美国的朋友给自己订了一台AKG K840无线耳机,算是神棍节给自己的礼物。

12月份到的,现在算是听了3个月,已经全面褒开,声场还是相当不错的,高中低三频都很nice。

K840可以用无线也可以有线,无线还蛮方便的。传输距离20米,并且这个的kleer技术是可以达到hifi级无线传输的,俗话说就是无损传输。跟一般的无线耳机不能比的。这样也省的因为推不动而去升级前端的钱。

也算是AKG的旗舰产品了,国内行货都在5000+,配件相当丰富,啥插头都有,飞机上插头都有。

最近手头稍紧,想出掉。当时买的是349刀,加上运费什么的差不多是2400.,现在2200出。
有兴趣的请跟我联系。如果你喜欢,可以带移动硬盘过来拷歌,我这里有40G的音乐,共5000多首,各种风格的都有,不过基本没有新歌,很多资源因为年代比较久远都找不到资源,都是我辛辛苦苦从不同途径跑下来的,流行、古典、摇滚都有,还有很多无损APE、FLAC的资源。

想看实物的话在中北闵行都可以
不过我在中北,随时随地都可以看
闵行的话可能要稍微预约下
不是来拆台的,不过现在300刀啊,加运费新的2K以内了。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-3-1 18:21
不是来拆台的,不过现在300刀啊,加运费新的2K以内了。

恩,现在amazon上卖299刀,加上运费差不多是2K不到点,但是你如果买新的话还要在网上订购,寄过来还要半个多月,还要自己褒,这个已经褒开了,并且我赠送很多珍藏版ape和flac格式音乐的,如果你有意愿的话2K也可以的。。。。。