爱在华师大

注册账号

关于宽带收费问题,求解惑!!!

尼玛啊,我就想不通了,每次充进去很多钱,一到月初就统统都不见了!

比如说昨天吧,充了40,余额还要8.5元,今天返充了20,这么说姐账户里不是应该有68.5的么。

据客服说宽带费是月初扣掉39,如果这个月不打电话,下个月月初扣50这样子的。

姐上个月打过电话了啊, 就算没打,你给我整个余额19.5,扣掉我49是神马意思???

尼玛啊,到底是怎么算的,很坑爹的好不好!!!

上个学期姐就发现这个电信宽带根本就算乱扣费的,我每个月都坚持打下电话,可是每个月都扣的不止39!!!

客服都被姐骂了几遍了,就是说神马问题都木有!

让他查个充值扣费准确记录竟然告诉姐查不到。

查不到你是神马客服啊,上海电信实在太垃圾了吧!!!!

姐很愤怒,这些都是俺们的血汗钱,不带这么坑爹的!!!

亲们,有木有人知道啥意思的,求解惑啊。。。。。

最后,去你姥姥的上海电信!!!!!
https://uam.sh.189.cn/uam/login? ... mp;pl=01002&c=7

1.这个登录进去后,可以查每个月的详单,就是语音,短信,数据等等各项各花了多少钱,然后你把它们加起来,就是你这个月的话费~(电信不提供总的话费账单。。。。。所以只有自己加。。。)
2.每个月有25块的话费返还!但是这25元是不会显示在你的余额中的,查余额的时候不会出现每月1号多出25元的情况。。。只是如果你这个月如果消费的话费不大于25元,那么下月的时候就不扣你自己充的钱,如果超了,就要扣你自己的钱了。
3.所以说。。。你的账户里的钱不可能是68.5元。。。应该是40+8.5元~然后减去39,应该剩9.5元这样子~那个返的25块不能用来扣网费啊啊!

评分

苏摩之爱 发表于 2012-3-1 21:51
https://uam.sh.189.cn/uam/login?service=http%3A%2F%2Fsh.189.cn%2Fservice%2FTicket&serviceId=02000&pl ...

谢谢,不过第2点是什么意思?我还没明白诶。。。原来就会每月送25???我办的那个返充是在电信网站上充100送100这样的,不是它自带的啊,难道这个也不能抵宽带费吗?就算不能抵,那余额不是应该为9.5元,那多出来的10元又是什么意思??    还有啊,电信这个号码我不拿来打电话的,只是每个月为了那11块会打一次,所以话费什么的应该也就几毛钱啊
爱咪儿 发表于 2012-3-1 22:44
谢谢,不过第2点是什么意思?我还没明白诶。。。原来就会每月送25???我办的那个返充是在电信网站上充1 ...

那号码月租神马的都算在内么?电信确实混乱- -
好麻烦的感觉。