爱在华师大

注册账号

各位师兄师姐快来给我点建议啊

马上填志愿了,但是二模考烂掉。本来想考财大的,但只能期待高考超常发挥了,因此我在考虑华师大和华理中的一个。
  事实上华师大比华理要好,可以华东理工的化学很牛的,因此我在困惑(今年平行志愿),到底把华师大放在前面呢还是直接放弃进华理的好专业?大家帮忙策划一下
  还有,华师大的非师范专业有哪几个强的?怎么才能判别我进的是师范还是非师范呢?
头像被屏蔽
难道财大比华师大难考。。。我是没概念了

回复 3# 的帖子

才大本来就比华师大难考
当然是总体上

回复 5# 的帖子

额。。各个省份情况不同啊
lz想考财大的啊~~想法不错啊~~~~财大比华师大好啊~~~
校区没华师大大啊~美女没华师大多啊~
去年华师大的师范志愿都在零志愿里面的,今年就不知道啰~~~
随便找个学校读读就好了,反正财大、华师、华理都不咋地,随便挑一个就好了~~
建议结合自己性格,找一个校园文化和自己比较相符合的,否则的话,四年都过的不爽。。。
ECNU的话比较适合小女人和小男人,事不关己高高挂起的人来读,你若是看不惯这些,就选别的~~
原帖由 b03212316 于 2008-5-3 20:37 发表
我什么也不说啦

……
原帖由 水水然~ 于 2008-5-3 21:04 发表
随便找个学校读读就好了,反正财大、华师、华理都不咋地,随便挑一个就好了~~
建议结合自己性格,找一个校园文化和自己比较相符合的,否则的话,四年都过的不爽。。。
ECNU的话比较适合小女人和小男人,事不关己高 ...

这个,怎么说呢????

回复 8# 的帖子

这个。。。跟学校有关吗?
头像被屏蔽
这三个学校明显方向不一样的。。。
理工科,文理基础学科,经济金融三选一,然后选对应学校好了
我家女人说:找工作去财大,想搞基础学科研究或者当老师来华师大,华理不了解(大概是个男生多但是专业不适合女生的地方?)
有次群面的时候一个华理的一研究生JJ说“上海人都知道,学在华理”

------ 我愣了
想当年如果我不是多考了10多分
就进财大了!
哎,在华师大
想当年 我还多么憧憬成为一名交大男...
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

汗~~~
头像被屏蔽
华师大的氛围还是不错的……