爱在华师大

注册账号

[二手转让] ❤雨靴、背带牛仔裤、牛仔裙雪纺裙、单鞋凉鞋、帽子等❤

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-07-07
数量: 1
价格:
QQ: -
电话:

如题,买了很多不适合自己的东西,转转转
基本都是全新,偶有买来下过水的但是没有穿过的,也有八九成新的
价格是根据原本购买价格和实际情况定的
能接受的联系我:QQ:284359833请注明买衣服 M:15821988208闵行的可以到我宿舍看下,也可以带到教学楼等地交易,中北的可以快递或面交

买的多的同学可以送些东西的,我闲置太多。。。
写已转出的就是已经转掉了的,欢迎同学来我宿舍看下~~

很多很多很多东西。。。第二贴已更新。。。

1、雨靴20元转
买的37码的,36、37、38的脚估计都可以一试,米色的,穿着不会像摸鱼的。。。
天天下雨,我已经没有干的鞋子了,这双雨靴穿了也就不到5分钟,因为我腿很粗,所以上面有点点紧

2、HM同款皮衣80元转已转出
3、牛仔衬衫 75元转 已转出
4、Snidel百褶吊带连衣裙100元转 已转

5、Deicy手工编织镂空流苏斗篷130元转
全新,没有穿过,非常有份量,再过阵子正好可以穿,嫌流苏太多的话可以自己动手摘掉些

6、包包两款已转
7、泳衣 6元转 已转出
8、Forever 21原单高腰牛仔裙50元转 已转出
9、日本双层钩花领蕾丝衫70元转 已转出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

二楼继续
牛仔裤
单鞋等

1、小红鞋15元转穿了一次,看鞋底的图,38码的
曝光过度,拍得太白了
两朵毛毛不是非常均匀,但是研究了一下,可以剪下缝过去的,我可以代劳

2、破洞牛仔九分裤30元 已转出

3、牛仔背带长裤70元转
我买小了,平时穿27、28的,裤头太紧了,塞衣服进去不方便
洗过,但是没穿出去过,这个质量很不错,买来大概120的样子

4、牛仔裙 20元转
穿过几次的,我嫌太长了(好吧越来越开放了。。。)27、28码的样子

5、高腰牛仔短裤 35元转
全新的,没洗没穿,夏天把T恤衬衫束里面很好看,27码的

6、灰色牛仔长裤10元转 已转出

7、两顶帽子
我从不戴帽子,不知道买来干嘛的。。。10元一个
基本都没怎么戴过,最多试试照照镜子而已,囧。。。

本帖子中包含更多资源

x

三楼

1、正红色针织料带丝滑内衬 背心裙 60转
口袋很特别,两个肩带上是立体的花边,颜色被我拍得曝光过度了,实际颜色没这么刺眼,很正很低调的大红色
四五月份参加人家婚礼也好穿的,里面薄毛衣或者T恤打底
非常有重量的一件衣服

2、黑白条纹长款开衫 15元转
穿过一两次

3、灰色长开衫10元转
穿过几次

本帖子中包含更多资源

x
那个。。。。。。。。。。。
帮顶恩
哎···想当年想买一双红色的小雨靴···被我妈妈发现了···不许我买···哎哎哎哎哎···雨靴啊雨靴···
asminieagle 发表于 2012-3-5 18:52
帮顶恩

多谢多谢~~
lalami 发表于 2012-3-5 19:38
哎···想当年想买一双红色的小雨靴···被我妈妈发现了···不许我买···哎哎哎哎哎···雨靴啊雨靴 ...

干嘛不给买。。。这雨八成得下到清明过后了。。。我还要继续买雨靴~~
Dolphin-ying 发表于 2012-3-5 19:52
干嘛不给买。。。这雨八成得下到清明过后了。。。我还要继续买雨靴~~

我现在的长筒雨靴,紫罗兰色的,初中时候麻麻买的,一直没穿没穿……
然后……居然现在流行了一刚
asminieagle 发表于 2012-3-5 20:15
我现在的长筒雨靴,紫罗兰色的,初中时候麻麻买的,一直没穿没穿……
然后……居然现在流行了一刚 ...

。。。风水轮流转。。。这两年流行复古。。。
Dolphin-ying 发表于 2012-3-5 20:19
。。。风水轮流转。。。这两年流行复古。。。

恩……家里放了20多年的斗篷终于派上用场了,哈欠……
泳衣当初买来的时候多少钱?
asminieagle 发表于 2012-3-5 20:24
泳衣当初买来的时候多少钱?

不记得了 貌似四五十的样子
头像被屏蔽
gugu 发表于 2012-3-5 21:05
好漂亮的衣衣呀

随便看看哈~~
我看上了那件披肩斗篷,还有背心裙
可惜俺木的票子  要出去玩
哎、、、
楼主送我多好{:soso_e113:}
顶下楼主~~
可惜花俏的衣服偶木有身材穿啊。。。TAT