爱在华师大

注册账号

[全新出售] 衣服转让,有全新和9成新,还有各类小饰品,可卖可送

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-07-31
数量: 5
价格: 30-60
QQ: 56201794
电话:

过了年,悲催的发现本人肥了将近15斤,导致年前买的很多衣服都穿不上了,悲剧鸟,所以一些衣服闲置出来,喜欢的姐妹们就那去吧。如果有意的,可以加我qq,56201794,注明衣服就可以了。
复古小衬衫裙。
这款很有设计感,上身雪纺,裙摆是稍厚的针织质地
领子都是蕾丝镶边,扣子也很精致哦,但是雪纺比较透,要内搭的,这件只穿过两次,很新,但是还是要瘦点的人穿上才好看,所以平时穿L码或者M码的可以考虑下,但是S就不推荐了,会大的。这件可以外面套个小毛衣或者小外套,裙子到膝盖上面,很好看。这件40.100多买的。喜欢的话可以加我qq,有细节图和搭配图。
不规则黑色针织衫,料子好,非常垂顺,很显瘦,这件40哈。
小兔子蕾丝T恤,料子很舒服的,8新,这个20块转了,是娃娃服类型的,很可爱。

蓝色小开衫,这个穿过几次了,5元转。
一次失败的购物,全新的裙子,很仙,但是显然不适合我这个虎背熊腰的人,适合纤瘦点的妹子,这个45转。一次都木有穿过呀。这件可以给你发店铺连接的啊,也可以自己去搜索的啊。
碎花小吊带,全新,5元。
下面是小饰品,复古小胸针灰常好看的项链花朵项链这些都是全新的,还有很多耳钉和项链,买衣服都可以送的啊。最后帮同学卖一双老北京布鞋,36-37能穿,20元.民族风的,她脚大,穿了一次顶脚就没再穿过了,已经刷干净了,很新的。
这些都有细节图,喜欢的同学可以加我qq来,详谈,中北的同学可以快递的。快递费一人一半。qq是56201794.买的多可以优惠啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很漂亮{:soso_e128:}
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-7 11:25
很漂亮

谢谢啦
刀刀 发表于 2012-3-7 11:32
谢谢啦

楼主应该穿上然后拍张照片,这样更直观啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-7 11:36
楼主应该穿上然后拍张照片,这样更直观啊

楼主大胖子,穿上来了太恐怖了,
刀刀 发表于 2012-3-7 11:37
楼主大胖子,穿上来了太恐怖了,

Rickqiqi君影 发表于 2012-3-7 11:39

哈哈,同学有木有喜欢的啊?
刀刀 发表于 2012-3-7 11:48
哈哈,同学有木有喜欢的啊?

偶素男滴,喜欢也不能穿,看看衣服,揣测lz神马类型
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-7 11:50
偶素男滴,喜欢也不能穿,看看衣服,揣测lz神马类型

男的也可以穿啊,喜欢变装的有很多呀,你也可以尝试一下啊,灭哈哈
刀刀 发表于 2012-3-7 11:54
男的也可以穿啊,喜欢变装的有很多呀,你也可以尝试一下啊,灭哈哈

偶素大胖子,穿上去太恐怖了
{:soso__7782386753415824453_4:}
布鞋几码的啊?价格是多少啊?
额。。。我看到了。。。价格看到了。。。尺码也看到了
夏的小米虾 发表于 2012-3-7 19:13
额。。。我看到了。。。价格看到了。。。尺码也看到了

这个帖子编辑的比较混乱哈,见谅。
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2012-3-7 22:47
卖东西不容易~~俺来顶顶,红裙子真好看~~~

多谢多谢哈