爱在华师大

注册账号

求助!怎样揪出捡了我校园卡狂刷的人?

关键是,还是同一宿舍楼层的,昨天晚上洗漱的时候放在开水箱上忘记拿回来,今天再去看已经不在那儿了,我没有挂失,想会不会交到阿姨那儿了,但是晚上去问了没有,我就查了下消费记录,今天一天被刷了25块,明显是故意的。
真的很气愤!我从前捡到别人的校园卡n次从没私吞过,更气愤的是这人还是同一楼层的!只是忘水箱上(我还会回去拿的啊!)她七点还在浴室用过水,但我查消费记录时已经八点了,早一些的话我一定要下楼去找找是哪一位,真的觉得不把她揪出来不解气啊!有什么办法???

--------------------------------------------------------------------------------

昨天发帖的时候比较激动,当然我不是真想和人结仇或者特别在乎丢掉的钱,我就是觉得这人就在身边这点让人气愤以及匪夷所思,如果在外面丢掉了大概自认倒霉,大家天天都在那儿洗漱打水,我只是把卡放水箱上,回头还会再去拿的,我觉得她这种行为已经接近小偷了,反正就是憋屈
至于钱。。。就当赈灾了吧,那祸就是一灾,何必跟她计较。。。。
不过,我想知道咋查消费记录的哇?
宁静如雨下 发表于 2012-3-10 22:03
至于钱。。。就当赈灾了吧,那祸就是一灾,何必跟她计较。。。。
不过,我想知道咋查消费记录的哇? ...

学校主页上校园卡服务平台~~
还要等三天去补办T_T
楼主节哀,我们这边以前有人刚冲了100吃顿饭掉了结果挂完失卡里就几块钱了。p.s我们卡明天不限额,还能在教育超市刷
我丢几次公交卡都是刚充好值时候丢
1、默不吭声地往卡里冲它几百块钱。
2、连续一周查看该卡打水的消费记录。
3、总结规律。
4、在推算出来的校园卡消费时间段里,在打水的必经之路上蹲点。
5、对该时间段内用水的每一位同学拍照(当然是手机偷拍),同时记录拍照时间。
6、查看拍照当日校园卡消费记录。
7、将消费记录与拍照记录进行比对。
8、筛选出拾取校园卡同学的照片信息。
9、接下来几天,都去水房蹲点,有照片,轻松可以当面揪出该同学了。
注:我想楼主你应该不会真的让这位拾到校园卡的同学难堪吧?
流萤丨霏雨 发表于 2012-3-11 00:32
1、默不吭声地往卡里冲它几百块钱。
2、连续一周查看该卡打水的消费记录。
3、总结规律。

揪住以后,成本可以收回来呢~
这位“狂刷”的同学真是太差了。声援一下LZ。
25块而已,花那么大功夫去和一个人结仇不值得
花钱买教训好了。
都住一幢楼,素质啊!
逆刃 发表于 2012-3-11 10:18
25块而已,花那么大功夫去和一个人结仇不值得

嗯。
我有次忘在水池那边,阿姨捡了就帮我挂在水池旁边的蓝色板上!
上次我们碰到一次,情况是这样的:
一B拿着捡来的校园卡,给寝室充电,然后就被查出来了,被记了过