爱在华师大

注册账号

[转]十大经典零食!全吃过的请举手(80年代 )

1烤红薯香喷喷,甜丝丝,好吃看得见

2.爆米花一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。将米变成白白的爆米花。是那时
最受欢迎的魔术师!

3.搅糖稀两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。只
是现在看来不太卫生.

4.棉花糖最不可思议的小吃.5分钱一团.一勺勺的糖进去,一团团棉花出来.棉花能吃,还是
甜的!天哪,这可能是我少年时代,最想往的一种东西.

5.果丹皮很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1
毛钱一根.

6.酸梅粉不用我说了吧,地球人都知道!

7,冰棍真的是"冰"棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实*335;分一根.以致于将后来的5毛一根
的"娃娃头"惊为天人.

8、麦乳精非常好吃的零食,但不是谁家都有的。常常是整把整把地倒进嘴里,甜得和蜜一

9、泡泡糖长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡,在“大大”
出现以前,是绝对“大哥大”。

10、无花果一个小小的白色袋子,上边印着“无花果”三个字,里面装得就是那酸酸的甜
甜的干干的无花果了。很长一段时间困惑于无花果到底什么样子,这细细的干干的丝,一
点也不像花,就更不像果啦,可为什么叫无花果呢?
。。我。全吃过。。。。事实上,在吃上,我很有研究,哈哈~~~
55~缺了第八个......其他都吃过呢
10...
全部吃过。。。。呵呵,美好的回忆!
哈哈哈哈,原来这里还有人喜欢上南京大学的论坛哪~~
很多么吃过……不过麦乳精印象超级深刻!
大部分吃过,说明自己比较老了,呵呵
3、6、8不记得有没有吃过了,小的时候吃了什么也不知道……
有几个没吃过
头像被屏蔽
哦耶!有的举手了~
虽然我很年幼纯真~但我全吃过! hiahiahiahia~