爱在华师大

注册账号

悲勒个剧啊~偶竟然芒果过敏了。。。TAT

就是嘴唇周围会很不舒服会发烫MS还有点微肿。。。刚刚查了一下原来有种过敏叫芒果过敏~MS很多人都这样啊~~~~偶以前都不过敏的,突然某年开始吃了芒果就不舒服了~个么今年又没有忍住买来吃了结果还是过敏了。。。。个么论家闻到芒果的香味就很(¯﹃¯)口水啊肿么办啦!?~~~TAT
喝芒果汁好了
实在喜欢吃的话,过敏就过敏了,管它呢
厚嘴唇还性感呢
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-13 17:37
厚嘴唇还性感呢

Rickqiqi君影 发表于 2012-3-13 17:37
实在喜欢吃的话,过敏就过敏了,管它呢

要么只能切小块下来不碰到嘴唇这样吃。。。可是这样好麻烦。。。
厚嘴唇还性感呢

你过敏一个试试看!!!
碰到里面的肉也会过敏?
mouse 发表于 2012-3-13 17:42
要么只能切小块下来不碰到嘴唇这样吃。。。可是这样好麻烦。。。

切好,拿牙签插着吃,不过芒果这种东西如果没有用嘴啊呜一口上去汁水四溢的感觉的话会差很多
我一直对芒果过敏 不过无所谓啦 芒果过敏不会有太严重后果的
mouse 发表于 2012-3-13 17:43
你过敏一个试试看!!!

不好意思,我对芒果不过敏,你可以吃吃芒果干。。。
anyway,偶嚼着偶嘴唇够性感了
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-3-13 17:44
碰到里面的肉也会过敏?

是的~据说是芒果汁里面含有某种物质和油漆里面的一种物质一样。。。就是这个容易引起过敏

芒果香甜味美,但有人吃芒果后会引起芒果皮炎。它除含丰富的蛋白质、胡萝卜素及多种维生素外,还含有单羟基苯及醛酸,生漆就是因含这类物质而易引起过敏的,特别是不完全成熟的芒果还含有醛酸,对皮肤黏膜有一定刺激作用。“芒果皮炎”与芒果的品种及成熟程度有关,因此并非每天吃芒果都会发生皮炎,也不乏接触芒果皮等而引发皮肤病的患者。

芒果皮炎病的特征是进食后一至数日,一般发生在接触到芒果而未及时用水清洗的部位,多见于口周(双侧口角、上下颌或面颊部),皮疹为均匀或不规则分布的淡红色斑,丘疹,严重者有水疱、渗液,结黄痂,皮疹的边界清楚。有的还可出现唇、舌、口咽灼热、发麻或四肢的皮肤出现疹子。
末示夕 发表于 2012-3-13 17:44
我一直对芒果过敏 不过无所谓啦 芒果过敏不会有太严重后果的

你不是对很多东东都过敏么。。。这个如果过敏要吃什么药或者涂什么么?
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-13 17:44
切好,拿牙签插着吃,不过芒果这种东西如果没有用嘴啊呜一口上去汁水四溢的感觉的话会差很多 ...

偶完全不会这么觉得。。。偶最好有人给偶切好。。。-。-
mouse 发表于 2012-3-13 17:48
偶完全不会这么觉得。。。偶最好有人给偶切好。。。-。-

想得倒是美
mouse 发表于 2012-3-13 17:45
是的~据说是芒果汁里面含有某种物质和油漆里面的一种物质一样。。。就是这个容易引起过敏
...

这样啊。。。我以为只是外面的皮有点会引起过敏
我跟你说,别吃了,再想也忍着,我也过敏,但开始几年吃的时候,不过敏,从某年开始过敏后,越发严重,吃了不仅嘴唇干皮,发痒,还会起小泡泡,后来变成吃了就会浑身皮肤痒,这种过敏会越来越严重的,据说是身体反应越来越强烈了
头像被屏蔽
芒果,吃起来很麻烦的,还是不吃为好。