爱在华师大

注册账号

[二手转让] 森海塞尔Hifi系列耳机 HD438 低价转让。

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-04-01
数量: 1
价格: 300
QQ: 470690944
电话:
  438是4x8系列中最平衡的,主重中频。9成新,已完全煲开,由于入手HD600,故现在转让。欲购从速。
我就不吐槽438这个吉利的数字了
刚好耳机坏了 在想是要弄个mx880还是mx980的时候看到了cx300的pink 心神荡漾的时候就看到了这个帖子 囧死我了~
连连 发表于 2012-3-16 21:59
刚好耳机坏了 在想是要弄个mx880还是mx980的时候看到了cx300的pink 心神荡 ...

- -....您就没考虑试试头戴么。。
河马渴了 发表于 2012-3-16 22:03
- -....您就没考虑试试头戴么。。

俺有px100的限量跟px200二代~
连连 发表于 2012-3-16 22:10
俺有px100的限量跟px200二代~

便携毕竟跟hifi头戴还是有比较大区别的。。。。动圈差那么多。。
河马渴了 发表于 2012-3-16 22:38
便携毕竟跟hifi头戴还是有比较大区别的。。。。动圈差那么多。。

。。。对HD系列没好感啊 我宁愿去ie8。。。
没米啊,250排队~
连连 发表于 2012-3-16 21:59
刚好耳机坏了 在想是要弄个mx880还是mx980的时候看到了cx300的pink 心神荡 ...

森海的高价塞子没有当年的神勇了,建议加点钱买动铁吧,塞子配一般音源不容易出效果
雪山飞猪 发表于 2012-3-19 11:49
森海的高价塞子没有当年的神勇了,建议加点钱买动铁吧,塞子配一般音源不容易出效果 ...

噗 高端什么的 不适合出街啊~需要的是出街货 俺一直走低端路线闹!差点买了ue100呢
连连 发表于 2012-3-19 12:55
噗 高端什么的 不适合出街啊~需要的是出街货 俺一直走低端路线闹!差点买了ue100呢  ...

觉得吧,像UE100这样定位的入耳很尴尬,阻抗低振腔小和入门塞子没什么差别。要是出街的话强烈推荐E4G或者ER6i,都是非常皮实的好东西。现在市场上耳机越来越花里胡哨了。
和PX100一个档次的,各有侧重。前者声场开阔一点,后者解析度好一点
雪山飞猪 发表于 2012-3-19 14:21
觉得吧,像UE100这样定位的入耳很尴尬,阻抗低振腔小和入门塞子没什么差别。要是出街的话强烈推 ...

==我是真的绝对高端的不适合出街啊。。。话说其实我还想弄个er4呢。。。
连连 发表于 2012-3-19 15:03
==我是真的绝对高端的不适合出街啊。。。话说其实我还想弄个er4呢。。。

er4系列的就更不适合出街了,听诊器效应太明显,线和衣服的摩擦都听的清清楚楚
雪山飞猪 发表于 2012-3-19 22:53
er4系列的就更不适合出街了,听诊器效应太明显,线和衣服的摩擦都听的清清楚楚 ...

==我说的意思是宅宿舍的时候弄个好点的听听么。。。然后出街的时间就各种cxmx一系列了 嗯~