爱在华师大

注册账号

[半官方]有关于论坛积分更改

论坛积分规则发生更改 请给位莫惊慌

调整原因:很多广告账号挂着刷等级 致使原来的积分规则中在线时间所获得的权重太高了

调整本着尽量不改变用户等级的原则

原来的是积分规则里:发帖数x0.5+在线时间x5
现在的是更改为:主题数x2.5+发帖数x0.5+在线时间x1
精华和威望的积分不变

此次积分调动大力更改了在线时间的所占比例 所以如果是掉太多分的id则说明发帖比较少 在线时间着比较长

对此给大家带来的不便在此致以歉意

希望大家予以理解支持
默默支持什么的都是大傻逼
devilsigh 发表于 2012-3-21 23:52
默默支持什么的都是大傻逼

。。。呃 我只能说这应该是论坛最近大量广告商爆屏之后不得已的一种手段(?)
毕竟对于“提垃圾贴”这个插件来说 操作的用户组只限定于比较低端的 所以如果依靠在线刷时长的话 版主会非常棘手的
而且调整已经尽量根据不损害等级的角度了 [禽兽也不容易==]
[虽然其实我原来就觉得积分中在线时长的权限太高了吧==]
话说你可以想想123。。。他会比你惨的
我也很惨……本来上2万的积分啊
末示夕 发表于 2012-3-21 23:56
。。。呃 我只能说这应该是论坛最近大量广告商爆屏之后不得已的一种手段(?)
毕竟对于“提垃圾贴”这个 ...

嘛,这个我理解……以后多说话……
我和123的区别是真心在线和挂机= =|||
虽然看不懂什么意思,不过感觉今天一上来就升了一级····
流萤丨霏雨 发表于 2012-3-22 02:31
虽然看不懂什么意思,不过感觉今天一上来就升了一级····

好运气啊乃~
= =
我好惨啊
我觉得广告贴说话才最多吧,一刷屏就是几千帖
这样也鼓励了大家多发主题贴 多冒泡少潜水 其实也挺好的
对对对 你看论坛本月在线时间 那些没头像的好多都有问题
哎呦,我降级了嘛,还说恭喜我升级到一代宗师。。。我想ls某位也是如此吧
末示夕 发表于 2012-3-21 23:56
毕竟对于“提垃圾贴”这个 ...

求解,积分变化后对那些做刷屏广告的有神马影响?
哦,了解。
积分多了也没什么大的作用呢
偶不知道偶是升是降了额。。。怎么看原来的积分啊?
mouse 发表于 2012-3-22 10:42
偶不知道偶是升是降了额。。。怎么看原来的积分啊?

穿越
1122332211 发表于 2012-3-22 08:30
对对对 你看论坛本月在线时间 那些没头像的好多都有问题

123。。。乃真是好孩纸。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 09:20
求解,积分变化后对那些做刷屏广告的有神马影响?

因为踢垃圾帖这个插件只能用于比较低等级的用户 如果广告商积累在线时间刷级的话 操作将不能进行 十分棘手啊~
顾西西 发表于 2012-3-22 09:29
哦,了解。
积分多了也没什么大的作用呢

积分决定等级 等级决定权限