爱在华师大

注册账号
楼主: Rickqiqi君影

脸大的好处

mouse 发表于 2012-3-22 14:57
歌都下不到啊!!~稍微新点的专辑就说是保护版权没有源啊!!!!魂淡!!!! ...

不是吧。。。那可能是乃踩中雷区了。。。偶刚下了张3月7号出的专辑的说。。。
mouse 发表于 2012-3-22 15:01
年龄的问题偶当时的理解是觉得因为她去做了美容手术神马的原因。。。

是去韩国做的吗思密达
mouse 发表于 2012-3-22 14:59
翻来覆去看的会是其他东东。。。。偶短时间内很少会反复看的。。。时间久了才会。。。
比如新白娘子传奇 ...

乃奇葩了~~乃奇葩了啊~~
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 15:00
你觉得背负着对方独自活下去是大爱,我觉得就应该死在一起是大爱,这不是爱情观的不痛咩 ...

偶没说哪种是大爱哪种不大爱~~偶想说一个人背负另一个人继续活下去也是一种爱,而已,并且这可能比殉情活的更辛苦
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 15:01
度娘之,还有有兴趣的话。白夜行吧,东野圭吾吧都可以逛逛

尼玛。。。不说算了。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 15:02
不是吧。。。那可能是乃踩中雷区了。。。偶刚下了张3月7号出的专辑的说。。。 ...

为嘛偶随便点的好几个人的都不行啊!!!而且有的好想比你的还早出啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 15:02
是去韩国做的吗思密达

思你妹啊。。。。

因为后来剧情就有说她去做美容手术神马的然后就年轻了很多以致她老公都认不出来了,个么偶觉得可能之前就已经做过手术了。。。
mouse 发表于 2012-3-22 15:04
尼玛。。。不说算了。。。

我不想让《幻夜》成为《白夜行》的续集,希望能多留一点空间,让两部作品都读完的读者开心地徜佯于各种各样的想象。   ——东野圭吾
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 15:02
乃奇葩了~~乃奇葩了啊~~

偶对芝姐是很有爱的啊!~这种从童年开始培养的感情啊无可替代啊!
mouse 发表于 2012-3-22 15:07
偶对芝姐是很有爱的啊!~这种从童年开始培养的感情啊无可替代啊!

赵雅芝?
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 15:07
我不想让《幻夜》成为《白夜行》的续集,希望能多留一点空间,让两部作品都读完的读者开心地徜佯于各种各 ...

这句话偶看到过。。。偶觉得这话不算数啊。。。偶觉得应该是不想有思维局限的意思吧。。。个么偶就继续认为是续集好了。。。偶觉得这样更有意思~~偶还很期待出3呢。。。因为幻夜的结局也可以继续往下写啊。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 15:07
赵雅芝?

是啊!
mouse 发表于 2012-3-22 15:04
为嘛偶随便点的好几个人的都不行啊!!!而且有的好想比你的还早出啊

要么是你打开的方式不对。。。应该总有办法搜到的说~~
今天水的一发不可收了。。。。要去赶紧干活了!
mouse 发表于 2012-3-22 15:07

乃要化身许仙了咩~~
mouse 发表于 2012-3-22 15:09
这句话偶看到过。。。偶觉得这话不算数啊。。。偶觉得应该是不想有思维局限的意思吧。。。个么偶就继续认 ...

好吧,其实大家都希望幻夜是白夜行的续集,因为这样就能证明雪穂是爱亮司的。
那么反而言之,雪穂对亮司是否有爱要靠这两本书是不是续集的关系来证明,说明大家还是对雪穂有怀疑的
mouse 发表于 2012-3-22 15:09
是啊!

还是演冯程程的时候有感觉,忙去吧
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 15:10
要么是你打开的方式不对。。。应该总有办法搜到的说~~

它上面写了为了版权现在不允许有下载神马的,然后偶也没找到链接啊。。。还是这话是随便说说的?个么其他很老的东东偶就可以找到链接啊。。。还是新的东东的链接放在不同的地方?
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 15:10
乃要化身许仙了咩~~

偶对许仙没爱的啊。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 15:11
好吧,其实大家都希望幻夜是白夜行的续集,因为这样就能证明雪穂是爱亮司的。
那么反而言之,雪穂对亮司 ...

没有啊~偶觉得没有幻夜偶也觉得雪穗是爱亮司的~~幻夜没出来的时候偶就这么认为的