爱在华师大

注册账号
楼主: Rickqiqi君影

脸大的好处

Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:26
不过现在比较红的是吉高由里子 凌奈遥 和北川景子了  都不是很喜欢

偶最最最讨厌吉高由里子了!!!
绫濑遥偶稀饭滴~~北川囧子是95后的菜~~
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:29
其实龙樱很好看,有长泽有山p有新垣结衣,很励志的说。

龙樱嗷~~超立志呢~~偶是高三看的呀~~爱死宽叔了~~
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:29
偶最最最讨厌吉高由里子了!!!
绫濑遥偶稀饭滴~~北川囧子是95后的菜~~

谁让绫濑遥去演了东野圭吾的白夜行里的唐泽雪穗,看小说时就对雪穂深恶痛绝
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:31
龙樱嗷~~超立志呢~~偶是高三看的呀~~爱死宽叔了~~

粉爱粉爱阿部宽啊,老男人哈有味道
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:31
谁让绫濑遥去演了东野圭吾的白夜行里的唐泽雪穗,看小说时就对雪穂深恶痛绝 ...

白夜行的TV版确实比起小说差太多了。。。
偶最近在追《分身》呢~~长泽剪了短头发也蛮好看的~~
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:33
白夜行的TV版确实比起小说差太多了。。。
偶最近在追《分身》呢~~长泽剪了短头发也蛮好看的~~ ...

哎呀呀,居然忘记看分身TV版了,那时听说长泽出演我还特地把书抢先看了一遍。。。今天回去就去看,一姐在哪里看的说?
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:32
粉爱粉爱阿部宽啊,老男人哈有味道

对的~~最喜欢他那个不能结婚的男人了~~笑死我的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:34
对的~~最喜欢他那个不能结婚的男人了~~笑死我的说~~

这个我也看了,我觉得那条狗狗好可爱
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:34
哎呀呀,居然忘记看分身TV版了,那时听说长泽出演我还特地把书抢先看了一遍。。。今天回去就去看,一姐在 ...

我从日菁的论坛下下来看滴~~
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:34
这个我也看了,我觉得那条狗狗好可爱

它喜欢黄瓜。。。噗。。。我没有歧义啊~~乃不要想歪了~~
祝福爱情 我升级了?
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:35
它喜欢黄瓜。。。噗。。。我没有歧义啊~~乃不要想歪了~~

一姐乃喜不喜欢 神探伽利略里的福山雅治 和 交响情人梦里的 玉木宏 啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:43
一姐乃喜不喜欢 神探伽利略里的福山雅治 和 交响情人梦里的 玉木宏 啊 ...

福山大叔赞呀~~玉木宏。。。这就是我讨厌吉高由里子的原因了。。。你懂的
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:45
福山大叔赞呀~~玉木宏。。。这就是我讨厌吉高由里子的原因了。。。你懂的 ...

好吧,偶好稀饭看到福山雅治和柴崎幸的组合啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:46
好吧,偶好稀饭看到福山雅治和柴崎幸的组合啊

这一对很配滴~~为毛线围脖求粉还要回答你问题的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:46
这一对很配滴~~为毛线围脖求粉还要回答你问题的说。。。

啊啊,有咩?我不知道啊,我去看看
Rickqiqi君影 发表于 2012-3-22 10:47
啊啊,有咩?我不知道啊,我去看看

有啊。。。偶就素那个玉木宏的头像的说。。。
标题应该改一下。。改成脑袋大的好处
这就是个欠揍的帖子啊,就跟所有人都喜欢胖子只要自己不是胖子就好的心态一样
乃们知道人家看到你的脸就说啊你该减肥啦或者照相整张照片里就你脸最大的真实感受吗。。。
乃们不会明白大饼脸的痛苦的。。。
mumulin 发表于 2012-3-22 10:49
标题应该改一下。。改成脑袋大的好处
这就是个欠揍的帖子啊,就跟所有人都喜欢胖子只要自己不是胖子就好的 ...

这贴子就是开个乃看的,乃终于看到了亲
要叫一姐哦 发表于 2012-3-22 10:49
有啊。。。偶就素那个玉木宏的头像的说。。。

加你了亲,一般粉我的只要不是神马手机用户xxxx我都会回粉的