爱在华师大

注册账号
楼主: 某某的马甲

丽江—大理—昆明—阳朔 【还有一段丽江艳遇—姐弟恋】

LZ在坛子里并不出名,坛子里没有一个人认识我,换个马甲方便发帖而已,而且这个马甲只发这一个帖子。。。

这种叫骨雕,现场雕刻,只要你能写得出的文字都可以雕刻,甚至火星语。。。拍了一张照片后竟然被告知该店禁止拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
某某的马甲 发表于 2012-3-23 16:00
LZ在坛子里并不出名,坛子里没有一个人认识我,换个马甲方便发帖而已,而且这个马甲只发这一个帖子。。。

...

发游记帖子不用这样打一枪换一个马甲吧?

这是什么骨头?
mouse 发表于 2012-3-23 16:00
如果真可以偶还真希望可以一直脱线不要上线了了呢。。。

很好,难得脱线那叫乐得清闲,一直脱线那就真的是风筝断线,一去不复返了
周末去放风筝,希望不要脱线
传说中的茶马古道,只走了其中一小段,据说真正的茶马古道是从普洱到丽江,再到西藏。

本帖子中包含更多资源

x
到了山顶休息,连续爬山上坡马都累的不行了,接着是下山了,我去。。。坐在马背上感觉下坡比上坡恐怖多了,我都担心随时都会来个人仰马翻,马下坡的时候脚会打滑

本帖子中包含更多资源

x
某某的马甲 发表于 2012-3-23 16:12
到了山顶休息,连续爬山上坡马都累的不行了,接着是下山了,我去。。。坐在马背上感觉下坡比上坡恐怖多了, ...

茶马古道。。。下雨天更刺激。。。
好像拍古装戏的地方
前面好像都是妹纸。。。。前面开路的人骑着马唱着歌倒是爽了,哥却把自己整成蒙面了,脸和头都包着只露出2只眼睛。。。因为。。。哥是马队最后一个,前面的马脚踩在地上的灰尘都飘起来了,我去。。。那场面。。。更悲催的还不能让马跑到前面去,因为马都是按顺序的,如果后面的马跑到前面去,前面的马会和后来的马打架。。。

本帖子中包含更多资源

x
丽江。。。犹记得六年前去过,那时候在驼铃上写心愿"姐要上清华。。。"
晚上在酒吧里看那迷乱的摇滚啊!还有个大叔送了朵玫瑰!
可是!尼玛,那时姐还未成年啊!罪过罪过。。。
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-23 16:24
丽江。。。犹记得六年前去过,那时候在驼铃上写心愿"姐要上清华。。。"
晚上在酒吧里看那迷乱的摇滚啊! ...

呵呵,我前年国庆去了。。。很好玩呐,第一个晚上在客栈休息就碰上轻微的高原反应,"兴奋"的睡不着觉啊。。。
顾西西 发表于 2012-3-23 16:26
呵呵,我前年国庆去了。。。很好玩呐,第一个晚上在客栈休息就碰上轻微的高原反应,"兴奋"的睡不着觉啊。 ...

伤不起,我们住在古城外面微现代的新城。。。其实后来我才知道那的东西又贵又不咋地。
不过超喜欢大理!苍山洱海,还有巨美的大理三塔啊!!!
飞翔的章鱼。 发表于 2012-3-23 16:29
伤不起,我们住在古城外面微现代的新城。。。其实后来我才知道那的东西又贵又不咋地。
不过超喜欢大理! ...

我住在古城的半山客栈。。。房间正对玉龙雪山方向。。。早起就能看见远处的群山,很美啊
拉市海,有点失望,其实就是一个湖,可以说没有什么特色,可能是我去的不是时候,3月初坐在船上还是感觉有点冷,夏天的话应该比较好玩。。。

本帖子中包含更多资源

x
某某的马甲 发表于 2012-3-23 16:37
拉市海,有点失望,其实就是一个湖,可以说没有什么特色,可能是我去的不是时候,3月初坐在船上还是感觉有 ...

划船。。。很无聊的,比茶马古道还无聊的项目。。。
据说有很多珍贵的鸟类栖息在拉市海,我只看到有鸳鸯。。。拍这张照片的时候我旁边坐着一个让我心动的姑娘。。。

本帖子中包含更多资源

x
很后面那个山上有白色的就是玉龙雪山,这是狮子山拍的,本来要去万古楼的,结果发现万古楼实在太高了,在山顶,爬到狮子山时候已经有高原反应了,上几步台阶都会个男爵喘气喘不过来

本帖子中包含更多资源

x
我懂了,原来楼主是先介绍丽江的景,然后再切入正题讲姐弟恋是吧
拉近一点看。。。上午的时候雪还很多,中午出太阳雪化了很多。。。玉龙雪山

本帖子中包含更多资源

x
玉龙雪山,在狮子山拍的

本帖子中包含更多资源

x