爱在华师大

注册账号

三宝!!嘿嘿!!

高帅富有三宝 iphone 跑车 和名表
黑木耳有三宝 美瞳 备胎 黑丝脚
穷矮挫有三宝 AV 手纸 射得早
女神有三宝 干嘛 呵呵 去洗澡
宅男有三宝 Dota 基友 破电脑?
女屌丝有三宝 虎背 熊腰 眼睛小
女屌丝还有三宝 饼脸 花痴 卖萌照
男屌丝有三宝 撸管 备胎 跪舔屌
男屌丝还有三宝 给跪 吓尿 腕力好
丑男有三宝 匡威 刘海 45度角
腐女有三宝 黄瓜 茄子 电动屌
腐女还有三宝 星座 动漫 爱基佬
备胎有三宝 人好 随叫 支付宝
周结巴有三宝 哎呦 不错 这个吊
杨幂有三宝 装纯 被潜 捧臭脚
姐姐有三宝 干净 省钱 对我好
萝莉有三宝? 轻音 柔体 易推倒
御姐有三宝? 喝酒? 洗澡? 吃嫩草
大姨妈有三宝 温水 药片 护舒宝
备胎有三宝:在吗,保暖,当爹早;
大叔有三宝:成熟、隐忍、好扑倒;?
正太有三宝:天真、可爱、皮肤好;?
女王有三宝:木马、皮鞭、拉住燎;
贴吧有三宝:爆吧,找跨,五毛咬;
微博有三宝:明星,爆料,粉丝好

大叔伤不起啊!!!!
伤不起
大叔~~扑到~~yeah~
北极星的爱 发表于 2012-3-25 14:45
伤不起

你是哪个伤不起啊?
要叫一姐哦 发表于 2012-3-25 14:52
大叔~~扑到~~yeah~

是啊,大叔怎么好扑到啊?难道世道变了?
小号 发表于 2012-3-25 14:56
是啊,大叔怎么好扑到啊?难道世道变了?

大叔不是成熟隐忍嘛~~就好推倒了~~咩哈哈~~
占得坑位太多了
女屌丝有三宝 虎背 熊腰 眼睛小
女屌丝还有三宝 饼脸 花痴 卖萌照

真心伤不起了 完全是照着我的模子写的